昨日はお疲れ様でした。 白モレにだけ出る問題、シビアなシリンダーですね。
白モレの真似 ポートタイミングにした上で 排気ポートの通路が狭い シリンダーが青モレの ニューシリンダー。
青モレに重り積んで 白モレを追いかけたが 離されて行った
白モレを青モレのPE24にして メイン132でストール 青モレも朝はストールしたから ニードル見たら一番 突っ込みだったから クリップ真ん中にして 青モレ132で調子良い状態。
142にしたら音が良い ストールもない 白モレPE24良いぞ 回転数も10500 しかもBOSSシム全抜き
排気ポートが馬鹿でかい時は BOSSシム目一杯入れて トルクの無さをカバーしてた。 その駆動だと空回り WRの重さは変えず シム全抜き コーナー立ち上がり問題ない。
crm50のPE24持って行きますか?
調べたらkoso 28mmでした 前回はそこそこ 良かったよね それが駄目駄目です レース本番は23日 仕事が日曜日の夜勤から 今はなにもかなわない。
今回は青モレエンジンを載せ替えますか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
白モレの真似
ポートタイミングにした上で
排気ポートの通路が狭い
シリンダーが青モレの
ニューシリンダー。
青モレに重り積んで
白モレを追いかけたが
離されて行った
白モレを青モレのPE24にして
メイン132でストール
青モレも朝はストールしたから
ニードル見たら一番
突っ込みだったから
クリップ真ん中にして
青モレ132で調子良い状態。
142にしたら音が良い
ストールもない
白モレPE24良いぞ
回転数も10500
しかもBOSSシム全抜き
排気ポートが馬鹿でかい時は
BOSSシム目一杯入れて
トルクの無さをカバーしてた。
その駆動だと空回り
WRの重さは変えず
シム全抜き
コーナー立ち上がり問題ない。
crm50のPE24持って行きますか?
調べたらkoso
28mmでした
前回はそこそこ
良かったよね
それが駄目駄目です
レース本番は23日
仕事が日曜日の夜勤から
今はなにもかなわない。
今回は青モレエンジンを載せ替えますか?