終盤戦のときはメガゲージをいい感じにしておいてテレポートとかで近づいてサイコブレイク逃げるで相手に妨害がまとめてかかってるときにユナイト技かまして後は通常連打でやってる
通報 ...
終盤戦のときはメガゲージをいい感じにしておいてテレポートとかで近づいてサイコブレイク逃げるで相手に妨害がまとめてかかってるときにユナイト技かまして後は通常連打でやってる
さすがに今使うなら未来予知一択じゃないか?
Xでサイブレ取るくらいなら、BANして他の上キャ取る方が良い気がする。
たしかにそうかも🤔
すまん、ケチ付けた自分が言うのも何だけど、確実にBANできる訳でもないし、結果的に開いちゃって、でも相手に取られるくらいならサイブレ前提でも取り上げた方が良い場面はあるかも。
アプデ後自分はサイブレ全然使ってないけど、サイブレでも結構パワー感じる?
逃げる相手に対して強いから取り逃すことがだいたいないんよ グレイシアみたいなイメージ たまたまだったのかもしれんけど
それ言っちゃうと未来予知もそうやけど脱ボとか使われたり移動系の技で逃げられても妨害あるからギリ追いつけるイメージ
たしかにこう戦うなら通常の範囲でかいY使ったほうがええな
なるほど。予知で引っ張るのも逃げ相手には強そうだけど、予知とサイブレ使い分けたりしてる?
というのも、自分はアプデ後未来予知マンしてるけど、性格的に自己再生・サイブレ型の方が好きなんよな。あのリソース吸いまくれるXが大好きだった。
サイブレ取る時も、自己再生よりテレポの方が良いんかな?
相手にアタック型とか多いんだったら近づけるようにテレポートのほうがいいと思うしバランス型とかが多くてバンバン削っていきたいなら耐久面強化したいから自己再生でもありだと思うどっちでもいいと思うけどテレポートのほうが汎用性高いと思ってる
なるほど、ありがとう。
脳死で未来予知擦ってたから、もっかいサイブレも見直してみるわ。それこそサイブレ・テレポ型はほとんど使ったことないし、色々試してみる!
ありがとう!!フレンドなりませんか
うまいわけでもないしどちらかといえば下手に入るけどソロいやになったから
お誘いありがとう!
自分も全然上手くないから、そういう点は気にしないんだけど、そもそもソロしかやってないから辞退するよ。でもありがとね!声掛けてくれたのは本当素直に嬉しいよ。
😥😰
いつかやろうね😄