ハイパー言ってる時点で圧倒的に経験値不足だ 好きなポケモン、やりたいキャラどんどん使い込んでいけ 急に勝てる方法、上手くなるやり方なんかないぞ
アドバイスありがとうございます。 実は、何のキャラを使っても上手く戦うことができず、悩んでいたところでした。 しかし、おっしゃるとおりまだ経験が足りないですよね。 今はボロボロでも、諦めずに続けることも立派なスキルのひとつですよね。 カジュアルをメインにしつつ、腐らず頑張ろうと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アドバイスありがとうございます。
実は、何のキャラを使っても上手く戦うことができず、悩んでいたところでした。
しかし、おっしゃるとおりまだ経験が足りないですよね。
今はボロボロでも、諦めずに続けることも立派なスキルのひとつですよね。
カジュアルをメインにしつつ、腐らず頑張ろうと思います!