この中にゼータとイージスの2試合目見た人僕以外にいない? めちゃくちゃ感動してるんだが、誰か共有できないか?
THEMATZZ選手について詳しい人がいたら教えてくれ。頼む。
観てたよ〜。 普段のソロランではスパーク放電で遊ぶけど、あれみたら放電ボルチェン極めたくなるよね笑 3戦目は名誉BANされてたし、あの選手が試合の方向性を1人で捻じ曲げてた。 WCSでゼラオラ観れると思ってなかったし、しかもとんでもない活躍しててテンション上がった。 でもZETAにはきっちりDAY2以降でリベンジかまして欲しいね!
な! マジでエグかった。普通にもう3回見返してるわ。 他に見てた人がいてくれてめちゃくちゃ嬉しいよ。 ゼータももちろん応援するけど、thematzz選手のゼラオラもっと見たい気持ちもあるわ。
2戦目のゼラオラもエグかったし、3戦目のマッシもエグかったもんねー! あのチーム、今年から大会出れる年齢の選手が多いらしく、去年までのデータが全然ないらしいけど、thematzz選手は明日も要注目なのは間違いない! 日本勢と当たって欲しくないけど、彼のゼラオラは明日も観たい!
試合見てきたわ。 インソムニア戦では出てこなかったけど、ペルー戦で出てきたな。 ペルー戦2試合ともめっちゃ活躍してた。 普通ゼラオラってマンムーキツいはずじゃん。でも氷の牙の発生よりも早く毎回誘拐してたわ。あんなんできるんだったらそりゃ強いだろ。
でも、はっきり言って試合が見足りないぞ。 もっとゼラオラ視点でどういう立ち回りなのか見たい。 Thematzzは配信してないのか?誰か教えてくれるととても嬉しいぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
THEMATZZ選手について詳しい人がいたら教えてくれ。頼む。
観てたよ〜。
普段のソロランではスパーク放電で遊ぶけど、あれみたら放電ボルチェン極めたくなるよね笑
3戦目は名誉BANされてたし、あの選手が試合の方向性を1人で捻じ曲げてた。
WCSでゼラオラ観れると思ってなかったし、しかもとんでもない活躍しててテンション上がった。
でもZETAにはきっちりDAY2以降でリベンジかまして欲しいね!
な!
マジでエグかった。普通にもう3回見返してるわ。
他に見てた人がいてくれてめちゃくちゃ嬉しいよ。
ゼータももちろん応援するけど、thematzz選手のゼラオラもっと見たい気持ちもあるわ。
2戦目のゼラオラもエグかったし、3戦目のマッシもエグかったもんねー!
あのチーム、今年から大会出れる年齢の選手が多いらしく、去年までのデータが全然ないらしいけど、thematzz選手は明日も要注目なのは間違いない!
日本勢と当たって欲しくないけど、彼のゼラオラは明日も観たい!
試合見てきたわ。
インソムニア戦では出てこなかったけど、ペルー戦で出てきたな。
ペルー戦2試合ともめっちゃ活躍してた。
普通ゼラオラってマンムーキツいはずじゃん。でも氷の牙の発生よりも早く毎回誘拐してたわ。あんなんできるんだったらそりゃ強いだろ。
でも、はっきり言って試合が見足りないぞ。
もっとゼラオラ視点でどういう立ち回りなのか見たい。
Thematzzは配信してないのか?誰か教えてくれるととても嬉しいぞ。