そもそも現状のガルドの戦法って、ワイガでCCカウンター決めてからの返しワンチャンに全てが掛かってるんよな ワイガ取ってしまうとそのワンチャンすら無くなる
アーマー?が即発生なら使えたかもだけどなあ 妨害くらっても余裕で耐えられるくらいシールドの耐久たかければってくらいか
アサシンのバースト力高すぎてレベル差あるとワイガでも溶けるので、一瞬無敵になれるならアイヘもありかと思ってたけど vsアサシンに絞ってもキツいのかな?
アイヘの無敵で確実に相手の攻撃を受け止められるなら毎秒無敵回避が使えて最強だけど ラグのあるこのゲームだと攻撃の発生を見てから無敵で回避というのは厳しくて 相手の攻撃を読むしかないんだけどずらされたら終わりだから微妙なんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アーマー?が即発生なら使えたかもだけどなあ
妨害くらっても余裕で耐えられるくらいシールドの耐久たかければってくらいか
アサシンのバースト力高すぎてレベル差あるとワイガでも溶けるので、一瞬無敵になれるならアイヘもありかと思ってたけど
vsアサシンに絞ってもキツいのかな?
アイヘの無敵で確実に相手の攻撃を受け止められるなら毎秒無敵回避が使えて最強だけど
ラグのあるこのゲームだと攻撃の発生を見てから無敵で回避というのは厳しくて
相手の攻撃を読むしかないんだけどずらされたら終わりだから微妙なんだよな