435だけど、前置きしておくけど後出しが最適解と考えてる。ただタイミングが遅れてしまったときに被害がかなり大きくて、うまくいかないこともあったから、先打ちで対処してるってだけ。なんでもうこの話は終わりね。
ギリギリだと止められんがじゃれはピクシーでボディブロックしてる。重力とターゲットの時間は同じ3秒だから飛んできても少し時間を稼げるからボディブロックできる。大きくレベル差がなければ耐えれるからなんとかなる。レベル差があるなら後打ちしか方法はないし、レベル上げすることで対象。 んで耐えた後に倒してもらうって感じかな。別に重力切れる前に倒す必要はない。(重力切れる前に倒すってどこに書いてある??) だから対処法はまるで違う。先打ちはじゃれを打たれても被害を抑えるやり方。後打ちはじゃれをそもそも打たせないやり方。 もう一度言うけど後うちが最適解。でも遅れた時のリスクを考えて先打ちしてる。 後打ちでも野良ランクマ1600前後で勝率は55%以上維持してるから、後うちでも全くダメというわけでもないと思う。試合数は50回前後なんでちょっと足らんけど。 相手がうまいミミッキュなら上手く行かないだろうけど、野良ならうまいミミッキュもそんなにいないから後出しでも十分勝ち越せるんだろうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
435だけど、前置きしておくけど後出しが最適解と考えてる。ただタイミングが遅れてしまったときに被害がかなり大きくて、うまくいかないこともあったから、先打ちで対処してるってだけ。なんでもうこの話は終わりね。
ギリギリだと止められんがじゃれはピクシーでボディブロックしてる。重力とターゲットの時間は同じ3秒だから飛んできても少し時間を稼げるからボディブロックできる。大きくレベル差がなければ耐えれるからなんとかなる。レベル差があるなら後打ちしか方法はないし、レベル上げすることで対象。
んで耐えた後に倒してもらうって感じかな。別に重力切れる前に倒す必要はない。(重力切れる前に倒すってどこに書いてある??)
だから対処法はまるで違う。先打ちはじゃれを打たれても被害を抑えるやり方。後打ちはじゃれをそもそも打たせないやり方。
もう一度言うけど後うちが最適解。でも遅れた時のリスクを考えて先打ちしてる。
後打ちでも野良ランクマ1600前後で勝率は55%以上維持してるから、後うちでも全くダメというわけでもないと思う。試合数は50回前後なんでちょっと足らんけど。
相手がうまいミミッキュなら上手く行かないだろうけど、野良ならうまいミミッキュもそんなにいないから後出しでも十分勝ち越せるんだろうね。