最後に、もっともっと残酷な現実を告げてしまうなら、「草むらを移動しながら強襲して脆いやつを轢き殺していき、敵陣の野生を喰らいながら加速して逃げる」、これをハイパフォーマンスでもっと早いレベルからすでに散々実践している「ザシアン」がいるよね。その強襲型とやらはザシアンでやればよくね?に反論できないと思うので、ダメ出しはこのへんにしときます。 単純なタンクなりファイターなりでやるよりも、相手の予想しないビルドや立ち回りで有利を取っていく道を探す姿勢は評価する。あとは結果が伴えばなにより…かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最後に、もっともっと残酷な現実を告げてしまうなら、「草むらを移動しながら強襲して脆いやつを轢き殺していき、敵陣の野生を喰らいながら加速して逃げる」、これをハイパフォーマンスでもっと早いレベルからすでに散々実践している「ザシアン」がいるよね。その強襲型とやらはザシアンでやればよくね?に反論できないと思うので、ダメ出しはこのへんにしときます。
単純なタンクなりファイターなりでやるよりも、相手の予想しないビルドや立ち回りで有利を取っていく道を探す姿勢は評価する。あとは結果が伴えばなにより…かな。