この流れなら貼れる・・・!
イカライダーがいい感じですね
ハイドラの赤と銀に黒がよく似合ってる! フクがシックでツヤのある材質だからハイドラの無骨さと鈍い輝きとマッチしてて格好良い ハイドラの赤とヘッドホンの赤でリンクさせてるのさり気なくお洒落で素敵だね
我慢できないから自分で言わせてくれ。 まず着想はハイドラントとミミタコ8の親和性が抜群だと気づいたところからだ。 次はミミタコ8が赤なら服と靴には同じくハイドラントのフレームの黒を取り入れるべきだと思った。 そして採用したのはハイドラントのクールでゴツいイメージを損なわないイカライダーブラックとロッキンブラック。 ロッケンベルグ故に付きやすいギアパワーは人速。ハード面でもソフト面でもハイドラントとの相性は良好。 そしてハイドラント用にメインのギアパワーを付け替え、実用、見た目、両面で隙の無いトータルコーディネートとして完成した。
問題はこれを自分で言うと最高にカッコ悪いということだ。 まあそんなことは大した問題ではない。重要なのは俺がカッコいいかカッコ悪いかではなくこのコーディネートがカッコいいかカッコ悪いかなのだから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカライダーがいい感じですね
ハイドラの赤と銀に黒がよく似合ってる!
フクがシックでツヤのある材質だからハイドラの無骨さと鈍い輝きとマッチしてて格好良い
ハイドラの赤とヘッドホンの赤でリンクさせてるのさり気なくお洒落で素敵だね
我慢できないから自分で言わせてくれ。
まず着想はハイドラントとミミタコ8の親和性が抜群だと気づいたところからだ。
次はミミタコ8が赤なら服と靴には同じくハイドラントのフレームの黒を取り入れるべきだと思った。
そして採用したのはハイドラントのクールでゴツいイメージを損なわないイカライダーブラックとロッキンブラック。
ロッケンベルグ故に付きやすいギアパワーは人速。ハード面でもソフト面でもハイドラントとの相性は良好。
そしてハイドラント用にメインのギアパワーを付け替え、実用、見た目、両面で隙の無いトータルコーディネートとして完成した。
問題はこれを自分で言うと最高にカッコ悪いということだ。
まあそんなことは大した問題ではない。重要なのは俺がカッコいいかカッコ悪いかではなくこのコーディネートがカッコいいかカッコ悪いかなのだから。