名無しのイカ
2023/03/26 (日) 20:20:45
c4a23@42d3f
多分ここ見ている人の中に「不満持ってるけど特にやることないしなんとなくやってる。だけど楽しさよりストレスが勝つ。ちょっとの楽しさが忘れられなくて懲りずにやっちゃう」
っていう人一定数いると思うんだけど、他にゲーム買ってスプラはSwitchからカセット抜くかフォルダの奥に追いやり、このWikiもブラウザのお気に入りから外すのマジでおすすめ。ワイは心穏やかな3週間過ごせたしQOL上がる。
皆でやれば開発もアクティブユーザーの減りに危機感を持って…はくれないと思うので素直に他ゲーやろうぜ。苦しみより楽しさが勝つ人だけそのままやればいい。
通報 ...
凍結されています。
そこまで行ってる人はいっそ現物なら売却、DLなら削除すればいいんじゃないかな…
前者は値下がりを事前に防げるし、新しいもの買えるし、後者はもし良くなったら出戻りすればいいし
中毒になってる人ってどんなに見えない所に置いてもものがあればやりたくなっちゃうから
スプラやめてもどうしてもスプラを忘れられないなら、スマブラでインクリング使った方がいいよね
結構初心者向きの性能してるし、インク管理のシステムさえ慣れれば使ってて楽しい
VIP行くぜ!ってなるとバ難が付きまとってくるけどね…
ただローラー(横B、復帰にも埋めにも)とパブロ(横スマ、ちょっと出が速い)が強いからスプラ3で暴れられない分こっちで暴れられるんだ!
出たわね、Wiki見なくなったって言いながらしっかり書き込む謎のイカちゃん……
皆なんだかんだスプラトゥーン大好きなんだよ…
ただちょっと今残念な方向に迷わず突き進んでるだけで
愛されてる内or言われてる内が華ってことなんだろうな
別ゲーでハードルを地面掘ってくぐっていくようなことを現在進行形でしまくってる所見たことあるけど、スプラ3はそうなってほしくないよ
中古がDLCより安いだの半額以下だのをスプラ3で見たくはないんだよ
愛ゆえににウニみたいにトゲトゲしくなったりフグみたいに毒を溜め込んだりゴマモンガラみたいに攻撃的になる……
可愛いイカタコちゃんカムバック
自分ももうやめたけど見てしまってる
テイオウイカどうなったかな?っていうのをここの感想と共に見届けたくてアプデまでは見てしまうかも……
もうやらない、ってデータ消した次の日にやっぱりやりたい、あのブキ使ってみたい、そしたら勝てるかもって思うとたまらなくなったりして
ちょっとギャンブル依存症ぽいなと自分で引いた
でも3週間耐えてみせる…
読むのも書き込むのも全く問題無いし、友好的なら大歓迎だと思うんだけど、わざわざディスりにだけ来るのはどうかと思うんだよね
同好会の急にOBが来て、貶すだけ貶して帰って行ったら「何だアイツ」ってなるでしょ?
他人の不幸は蜜の味なので現役じゃなくても見に来ちゃう的なやつ