撮影機能で遊んでたら興が乗ったので>> 56940の続き
ズームとは呼んでいるがこれはただの拡大縮小ではなく、実態は焦点距離の操作である。
【プラス側=望遠】 ・遠近感がつきにくくなる(≒遠くのものが大きく写る) ・狭い範囲を切り取る 【マイナス側=広角】 ・遠近感が強調される(≒遠くのものが小さく写る) ・広い範囲を切り取る ・モノの形が歪むので乱用に注意
望遠:観覧車をなるべく画面いっぱいに写す。
広角:さまざまなものを一画面におさめる。
望遠:今すぐにでも船から降りられそうな距離感。
広角:マストの高さを強調する。
望遠:背景の密度を上げる。写すものを選べば意外と知らない景色に見える。
広角:景色の遠近を強調、遥かな景色をのぞむ。
写真が全部良すぎて震えてる ほとんどさんぽしたことなかったんだけど新たな遊び方を知ることができた、ありがとう
バトル中だとただの塗れない壁やただの賑やかしでしかないものが、ちゃんと背景として見ようとした瞬間にバえるデザインで溢れかえってることに気づくんだよね 楽しいので是非!
いいね!各ブキの使用イメージ画像みたいに映えてる
聳え立つマストと太陽にかかるイカちゃんが激しくカッコいい……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
写真が全部良すぎて震えてる
ほとんどさんぽしたことなかったんだけど新たな遊び方を知ることができた、ありがとう
バトル中だとただの塗れない壁やただの賑やかしでしかないものが、ちゃんと背景として見ようとした瞬間にバえるデザインで溢れかえってることに気づくんだよね
楽しいので是非!
いいね!各ブキの使用イメージ画像みたいに映えてる
聳え立つマストと太陽にかかるイカちゃんが激しくカッコいい……