スパジャンする時にぶつかっちゃう……
スパジャン使わないからすっかり忘れてた…… じゃあどうしても天井高いステージしか作れないのかな。学校とか屋内で階段駆け上がっていくステージあったら面白そうだなと思ったんだけどなぁ。
室内ルーラみたいなことになるのはちょっとオモロいがゲーム的には困っちゃうね イカ状態だと通れる金網天井(高さ的な問題で実質スパジャン以外に意味はない)とかだといいのかな …降りる時引っ掛かっちゃうイカが出るかな
天井裏に配管が張り巡らされてて、そこ経由での移動をスパジャンの代わりとかにすると面白いかな 爽快感は無くなるしエリアの俯瞰もし辛くはなっちゃうけど、インクっぽくはあるね
スパジャン的なことで言うと、スプラ3でも真ん中で振り子が揺れてるステージ(名前は忘れた)とかあるよね。あと2なら他にも2ステージくらい天井があるステージがあったと思う。
チョウザメ造船 屋内はアジフライ、デボンかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパジャン使わないからすっかり忘れてた……
じゃあどうしても天井高いステージしか作れないのかな。学校とか屋内で階段駆け上がっていくステージあったら面白そうだなと思ったんだけどなぁ。
室内ルーラみたいなことになるのはちょっとオモロいがゲーム的には困っちゃうね
イカ状態だと通れる金網天井(高さ的な問題で実質スパジャン以外に意味はない)とかだといいのかな
…降りる時引っ掛かっちゃうイカが出るかな
天井裏に配管が張り巡らされてて、そこ経由での移動をスパジャンの代わりとかにすると面白いかな
爽快感は無くなるしエリアの俯瞰もし辛くはなっちゃうけど、インクっぽくはあるね
スパジャン的なことで言うと、スプラ3でも真ん中で振り子が揺れてるステージ(名前は忘れた)とかあるよね。あと2なら他にも2ステージくらい天井があるステージがあったと思う。
チョウザメ造船
屋内はアジフライ、デボンかな?