- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
迷場面
リッターを被弾側判定にすりゃ済む話
当たらなくなるならそれまで
昨日瞬間移動したかと思ったらデコチラ持ったまま天空へと昇って消滅した赤ZAPが居て草生えた
クソ運営とクソ運営のコラボか
胸が熱いな
OCTOTOOLあるし来シーズン追加説が濃厚
縦長ステージが最近多いです?は最近聞かないな…
まるで某ゲート前屈伸ゲーみたいだぁ…
いっそバグもう少し増えて、開発側がうかつな発言すれば逆にコミュニティが盛り上がるのかな…?
約束された好ましくないステージ体験は最近多くて強いですからね〜?
このゲームラグかチーターか見分け付かないから少しのチート程度ならラグかわからないゴミゲー
?
だって環境動かないし、特に縦長ステージは絶対直らないと思ってるから半分揚げ足取りみたいな遊びしかできねェんダワ
好ましくない体験をすることが最近多いです
好ましくない体験と「縦長ステージが最近多いです」「?」がもはやこのwikiのおもちゃみたいにされてて笑ってる
俺はスプラしに来たんだ!
スプラもどきのTPSがしたい訳じゃないんだ!ってのを3でずっと言ってる
2をやれって言われたらイカロールが無いのが辛い
好ましくない体験(テイオウヤグラ(修正済))
好ましくない体験(テイオウアサリ運搬(修正済))
好ましくない体験(リッターによる一方的な一撃必殺)
好ましくない体験(優遇されまくるシャプマ兄弟)
好ましくない体験(シリーズワーストのラグ)
好ましくない体験(おカネなどの収入ナーフ)
好ましくない体験(ガチャから所持済みエモートが出てきて24000Gの損失)
好ましくない体験(過半数を占める縦長ステージで塗れない)
好ましくない体験(スクスロにシェルターを貫通される)
好ましくない体験(リスキルの起こりやすいステージ構造)
好ましくない体験(他のプレイヤーが通信を切断しました)
好ましくない体験(ショクワンダーは強いですからね~)
味方と見方によっては地雷の自分はスプラをプレイするだけで味方に好ましくない体験を与えちゃうんだ
いつかBANされちゃうかな?
好ましくない体験ってワードがそこそこ流行ってて草
草
リッターとは違うから大丈夫
無限にトラップ置きまくって自陣防衛しつつ交互にハンコで敵陣荒らしまくった結果相当相手に好ましくない体験をさせてしまったかもしれねえ
今作もまたマニュ搾取か勘弁してください
トラップは強いぞ(パ使い)
ゴンズイザトウのオープンガチアサリにフレとおふざけでパブロヒュー2枚で遊びに行ったらなんか10連勝ぐらいしてしまってもしかしてパブロヒューガチなのでは...ってなった
ごんぎつね好きそう
個人的にはPSO2(PSO2NGS)と相互コラボして欲しい。
フェスのお題は「打撃 vs 射撃 vs 法撃」とかで。
5月ならゼルダコラボの方がやりそうだけど。TotK発売するし。
やっぱ人類っていろいろいるんだなって
ブレスオブザワイルドでは明言はされてないけどムービーにバッチリ出てるよトライフォース
イカ研は頭イカ研だからあっさりナーフしたりするよ
イカスフィアとかが良い例
ポケモンコラボもしたから可能性は高いと思うよ。
任天堂の他ゲー部門からイカ研がどう思われてるかは考慮しないものとするそっかグローバルなお題にしなきゃいけないのか
となると大型連休で言い換えられるGWはともかくただの雨な梅雨はやりにくそうだな
ゼルダ未履修で分からんけど自社のビッグタイトルとなるとコラボやりそうだねー
三つ巴の戦いもトリカラもわちゃわちゃしてて楽しいから次のフェスが楽しみだ
ナワバリで開始直後に味方の回線落ち確認してその場でぴょんぴょん跳ねてたらショクワンダーで突っ込んできたイカくんにジムで真っ二つにされたけど、「友好を示そうとしたつもりだったけどうまくいかなくて無残な結果に終わるシチュ」でしか得られない興奮があるのでOKです
今までもグローバルなネタって話だったし、連休って部分とか雨に絡めるしか無いかなー
連休に行きたい場所、とかだと無難?
海山フェス亜種って感じだけど
でもトライフォースって最近のゼルダじゃなくね
遊びに行くなら? 山vs海vs川みたいな
来月ゼルダティアキン発売だし、トライフォースで「力」「知恵」「勇気」のうち一番大切なのは?みたいなのありそう
気が早いけど次のフェスのお題は何になるかな
前回はバレンタインにちなんでチョコ、今回は嘘にちなんで未確認生物だったしまた時期に合わせたものかはたまた普通のお題か
時期に合わせたものなら次回は5,6月だろうしGWと梅雨関連になるかな?
ヤグラの計測してたら3回も味方回線落ちしてて草
スメーシーで裏取り成功して3タテ出来た
やっぱナワバリは裏抜け出来てナンボだって
サブ抑制するなら全サブで1スポーン毎の使用回数固定しちゃってください……
投げ物なんて虎の子で良いんだよ……
シャプマ・シマネはメインの対面性能に比して塗れすぎるんだよね
威力と射程少し減らしてもその分レート上げてあるんだから塗りも弱くしないとお話にならないよ
もっと塗り弱くしないとスシコラに戻る理由があんまり見つからない……