- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
シオカラーズガチ勢の皆に告ぐ!
3000円でDLC買うならamazonで8000円近く払って二人セットのamiibo買った方がいいぞ!
今なら初代ヒロモのレプリカギアまで付いてくる!
ぶっちゃけ「マップが狭くて一本道で接敵強制なのは初心者向け」ってワケわからん言い方よな
強制対面で撃ち合ってキル取らなきゃいけない構造は経験者圧倒的有利だろうに
なに、ニンダイで発表されたその日にコンビニでピーチ(3000円)買ってきた自分にくらべたら十分自制できてますよ
まあ、値段的にもオクトエキスパンションは1980円だったけど今回のDLCは3000するからねぇ
DLC買うとジュークボックスに曲増えるんだね
これはうれしい誤算だよ……
とりあえずスミソアエの夜入れた
2の頃は早い段階で入ってたんだけどなぁ
これはスプラトゥーンより任天堂に対する疑惑ね
信じてるぜイカ研
3新規ステがやけにシンプルでギミックも少ないのは、発売前から大量に増えると分かっていた初心者向けだってこと
裏どりは慣れてきた中級者以上向けだから、理不尽感与えないためにルート絞ってること
今回の改修でいくつかのオブジェクト追加だけだったのは、みんなスプラに慣れてきた1周年以降に初期PVとかで出てたりギミック大量に追加したマップに差し替えるってこと
だからパラシェルターのインクロックと消費量の軽減もしてくれるって言ってくれ頼むお願いしますなんでもs
本当に来るかな?
リザルト表示、謎の一拍置くようになったのキモすぎる
3のアプデ終わって、4出る頃には追加プランに入るんじゃないかな
あ、スプラトゥーン3のエキスパンションパスってSwitchオンラインの追加プランに入ってないのか
2のオクトは入ってたんだけどなぁ
アプデ後しばらくはナンプラー遺跡とマンタマリアのどっちから出続けるっぽいね
クマサンからのおねがい…かわいいなクマサン
イカリング3のスケジュール、明日9時から全ルール???まみれになってるな?
中学生ともなれば、そこらの大人より足が速い子や、絵が上手い子や、囲碁将棋が上手い子なんていくらでもおるやん
シャープマーカー使ってるからだゾ(クソガキ並感)
この前、ソナーを投げ付けられて死んだわ
スペースシューター4Kでやられた!
少なくとも今日のやつは飛ばせなかった
アプデ情報とビッグランのお知らせの後のステージ紹介でL押し込み連打したけど駄目だった
慢心、環境の違い……
もうマイチェン先取り更新したかと思ってたわ
5000はやってそうだけどそれよりやってるんか?
うん、あそこはウルっときた。
中学生のメロン選手がXP4000達成したらしいんや
ワイより年下でスプラやシューターのプレイ時間も短いはずなのに,ワイより上手いのは何がちゃうねん?
さっきちょっとバトルに出てきたら各マッチで一人はシオカラーズのネームプレート使ってた
結局「どうせサイドオーダー出たら買うことになるんだし」とか言い訳しながらIYHしてきた
年々自制心が弱くなってる気がするなぁ
パブロにひかれた!
ハイカラシティがただただ懐かしい・・(初代試射会参加勢)
ダウニーに「いい目をしているまさか本人?」と言われた時は一瞬ときめいたが、すぐに現司令(元自分)と思い直した、前の3号ちゃん覚えてるなら金返してやってくれ
ボム!ボム!
まあスプラ1の時にハイカラシティに無かったブキだからそりゃそうだろとしか
第三マイチェンがくるとしてもシューターばっかはやめてほしいわ
海外じゃShooterBiasとか呼ばれてるらしいし
ピロピロにやられた!
大切なお知らせが終わって
ステージ紹介に入ったらもう残りはLスティック押し込みで飛ばせる
シャープマーカーにやられた!
イカ研に対物ギアを付けたウルショぶち込んでやりたい
確かフェスの結果発表とかは、ステージ紹介のターンになったらスキップ出来たような気がする…
ツイッター見てたら透明板のところ足抜き出きるみたいで草
ええぇ…
プロペラから飛び散ったインクでやられた!
アプデ直後だけだっけ?
まあステージ紹介入ったら飛ばさせてくれよってなるわね。
ラインマーカーでやられた!
大切なお知らせは飛ばせない