- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
マイクラ
新しいバイオームも出るしハマるならしばらく遊べるぞ
数ヶ月かけた改修の結果か・・・?これが・・・
なんかもっと、外回りのルート追加とか面積増加を想像してたんだけどな
もうすぐライザ3が出るぞ
オススメ
Rimworldはいいぞ
Switch版出てほしいな
シーッ…もう少し踊らせておこうぜ
ロボトミーコーポレーション
しょっちゅうセールされてる上に、100%クリアまでに150時間以上あそべるよ
私のこと? 気に障ったならゴメンね!
AC6に合わせてPS5を買おうかどうか検討中。
謎の擁護入ったりするけどイカ研の関係者かな?ってぐらいにはピンポイントな発言してるのがいるの怖い。
ポケモンは任天堂じゃなくてゲームフリークと(株)ポケモンだし……
オクトラ2はいいぞ!
開発やる気無しのスプラと、1年に1回発売縛り?のポケモンが特別ガタガタなだけだから…
IDって知ってる?
バージョン3.0といったらオクトエキスパンション実装なんだよな
Switchオンラインで配信してる、スーファミのゲームとか
そうそう、ゲームってこういうのでいいんだよ…って気持ちになる
steam deckくんがイカノボリチャージ状態だから割とシャレにならん
半導体が安くなるとありうるぞ
急に何かと思ったらゲハカスか
ホグワーツレガシー楽しいよ
switchではまだ出てないけど
別にApexとかOWならSwitchにもあったはずだよ
プレステ、XboxあるならR6SとかBFとかCoDなり色々ある
飽きたり他のゲームに目移りして辞めるか、ゲーム自体が嫌いになって辞めるかで変わる気がする
引退詐欺はあるあるだけど一方で引退宣言してそのまま辞めちゃう人も色々見てきた
独占出来るって凄いんだなって、steamにソフト取られまくってるPS5くんを見て思うよ
スプラ3
サーモンランとかスプラトゥーン1・2とか
転売でボコボコのプレイステーションくんが復活すれば殿様商売もやめるかもしれん
度が過ぎる暴言はNG
すごく楽しみだけど、いつ出るかどんな出来になるか分からないのがすごく不安です😢
流石に被害がでかすぎる
Factorioにしよう
Warframeをやるッシュ
最初の何すればいいかわからん期間を乗り越えれば無限に遊べる
しかもニンジャなら無料
今ならクロスプレイも出来ちまうんだ
ソシャゲはキャラが多いせいか推しキャラが不遇になりがちだからもうやらん
有名FPSはよく知らんけどPCじゃなけりゃいけないだろうし、マシンスペックが絶対足りんからできん
バテンカイトスやろうぜ!(ダイマ)
リマスタ売れてくれれば新作出るのかなぁ
6月に世界樹の迷宮シリーズリマスターがSwitchとSteamで出るからよろしく
あとパズルゲー大丈夫ならBaba Is You面白いよ
いい加減でランクチケをカタログチケに替えろって
switchじゃないけどアーマードコア6
ゼル伝ティアキン
低確率で延期するだろうからブレワイでもいいぞ
次の1か月後(予定)のメインアプデで完全版にならないのであればロックマンエグゼとゼルダが来る
メトロイドプライム
RTAとシーケンスブレイク探しもすれば一生遊べる
pogostuck
コライドンのケツばかり見てたせいでスカートの存在すっかり忘れてたわ
いや上の方でそれっぽい話見たもんだから興味本位で聞いただけよ
そんな怒んなよ