- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
でも通報を繰り返すと逆に自分がBANされるというね…
あれは「王様の耳はロバの耳」の穴みたいなもんだと思ってるわ
通報することによって少しでも鬱憤を晴らすだけの場所
バンカラからエレオスに行き、バンカラから秋原町に行き、そしてバンカラからハイラルに行く……
戻ってくるのはいつになるだろうか
イカ研の怠慢
俺もブロックした奴とマッチングしたことあるし、なんで3になってブロックが効かなくなったんだろう?
薄々わかってたことだけどこのゲームの通報機能って何の効果もないんだな
「〇ねゴミ」みたいな露骨な名前のやつ二ヶ月くらい前にちゃんと通報してブロックもしたのに普通にマッチングしたわ
チケット使ったら20戦全部負けた
バンカラマッチも縄張りも全部負け負け
意味わからんわくたばれ
ハッシュ関数みたいなのでやってたら8桁だと万が一被るかなぁと思って
なんなら発売して1ヶ月後にOW2がリリースされたから大抵のFPSゲーマー(というよりストリーマーか)はそっちに流れて
2ヶ月後にポケモンSVリリースされてカジュアル層も減っていったし
完全に見通しが甘かったのは否めない。
スプラというブランド力を過信しすぎたかなぁ...。
ごめんねー、僕のパパが君をローラーで轢いちゃって
あとはペナアップ消せば解決ですね
英数8桁でもクレカ以上らしいから十分だと思ったけどやっぱりそれが理由かなあ
流石にDBにアップロードした時点で被らないようには処理してるような…16桁の照会ごとき一瞬だろうし
オンラインメインのゲームなら多少は持つけど
今のスプラ見ると多分確実に減ってるとは思う
まぁ4月5月に注目のゲーム出るしこの先キツイだろうね
適当に入力しても見られないようにと、適当にコードを出力しても現実的な試行回数では被らないようにじゃないか
いちいち被らないように確認するのは面倒だし
意地汚いぞ!ストロー使って飲みなよ(エナスタ)
スプラ1のゾンビは無条件発動のぶっ壊れだけど3ではデスペナあるからいい環境になりそう
腐っても人気シリーズだからねぇ。
全く面白くない訳でもないし。そこが余計厄介なんだけど。
バトルメモリーのコードってなんで16桁もあるんだろう
英数8桁で既に約3兆通りもあるのに
逆にこんなに酷いサーバーなのに割と人がいるのがすごい
ゴンズイとかいうステージ、別にリッターがいなくても面白くない…
今スプラ3のユーザーって全盛期の半分ぐらいなのかな
ウンダイスキサ!
スプラ3好きかい?
ナンプラー遺跡で出会ったやつ
リッターのスコープを覗け!
ジェッパ(アプデ後)「エ"ェ"ーイ"」
イカ1「あぁ!」
イカ2「すげぇジャンプ力だぁ」
お前たち!よくもあんなキチガイステージを!
小僧、派手にやるじゃねぇか!(リッターで4タテ)
イカ研「応援、ありがとー!」
イカ研はチャー研自然の摂理

ヤマト
昨日目の前の壁塗ってくれたイカちゃんがいて初めてアプデの影響実感した
本当にすごい範囲濡れるようになったんだね
どこにあんな量のインクが詰まってるんだろう……ラインマーカーアプデ後明らかに見るようになったなぁ
ラインマーカーでリッター倒してる人見かけて思わず笑顔が綻びました
マッチング幅狭いとかならわかるんだけどガバガバマッチングって言われてる中でこれはなあ…
もう一回メモプ開いて倍速して戻したら戻らない?
光速の99%で移動するんだろうけど、縮退炉まで積んでおいて軽量級は無理があるんじゃないかな……
倍速バグ、面白いけどゲームを一度終了させないと元に戻らない事だけが面倒だね
ん?NHK?(重症)
メインウェポンのN-チラス4Kは高い機動力に加えて高い威力と長い射程がウリの軽量級スピナーでし!内蔵された特殊な機構のおかげで、チャージキープと射撃中の再チャージが可能でし!
サブのポイズンセンサートーピードで相手の動きを止めつつ、チャージキープしながら素早く射程内に近づき確実に撃ち込むでし!
さらに遠くの敵にはスペシャルのマルチトルネードフラシ!インクショットの代わりにトルネードの雨を降らせて戦場を地獄に変えるでし!