- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そういやナメロウのホコでリッター4枚に負けたことあったの思い出した
というより他3人がキチゲ溜まりまくって雑突っ込みするか、ずっと後ろで芋ってるかの2極化してたもんだから、ずっと振り回されてた記憶
チャーとか確1武器相手だと分が悪いけど、シューターとかキル速遅めの武器なら返り討ちに出来る可能性あるし、転がった後の移動速度バフもあるからそれなりには使い道あると思う
リスジャンしてからの前線復帰が早くなる、みたいな使い方もあるしね
そういや自分の方だけどシャプマ3リッター1とかわかば3リッター1とかもあったわ前者は勝てたし後者もきついかと思ったけど結構いけて勝った
新年度だもの、忙しくなる人はいっぱいいるよ
私も新環境になれるまではプレイ時間減りそう
(今日はテレワークかつ暇なので適度におサボり中)
ナメロウ、マサバあたりのガチエリアだったら吐き気不可避
強ブキ・強スぺの統一パーティとか来ると地獄絵図だよね
スシコラ・シマネだけで構成されたエリアとか数秒ごとにボムかトリネが降ってくる……
どうでもいいけど「地獄みたいなことになったキャンプ」って切り取るとホッケかめんが似合いそうな状況だね
時間帯とXP帯と使用武器にもよると思うし甲子園のためにナワバリとかで練習しているってのもあるだろうけど、人が減ってきてるのは自分も実感してる
全員分は最後の最後だったかな
今はプレイできないから確認まではできないけど、
エモート --> 表彰と自分だけのリザルト --> 精算 --> 次どうするか選択 --> 全員のリザルト
だった気がする
むしろ相手はチャー研フルパの可能性
なるほど
確かにメモプ見返すと自分視点だと転がった後に爆散してて、相手視点だと着地した瞬間を打ち抜いてるね...
もしかして受け身術って使い道無い?
リッター4の話題が上で出たけどそういや自分マヒマヒヤグラでリッター3スクスロ1とかあったな、こっちはキャンプ(自分)スクスロ2スシかシャプマで2リッターがヤグラ乗って残りが後ろから抜くっていう地獄みたいなことになったキャンプパージやっても他のリッターに抜かれたりしてめちゃくちゃきつかった(ギリギリ負けた)
ラグなくても受身は無敵ないし、着地のタイミングは決まってるから着地の瞬間撃ち抜けば死ぬ。
受身に関してはラグで残像抜かれてるというより、リッター視点でちゃんと着地の瞬間抜いてても、倒した!って情報伝達が遅いから転がった後に爆散してるんだと思う。
受け身は接地した瞬間に転がりだすから接地と着弾同時なら抜かれるものだと思ってたけど違うのか
付いてたのは一人だけでした
優しいね()
受け身術はラグで残像を撃ち抜かれるからなぁ。
イカ研が目指した理想の世界
もしかして敵側の皆さんペナアップついてました?
全員分って出てたっけ。自分のキルデスなんて見なくても自分でわかるしなあ
オイオイオイオイ どういう編成だ...
しかも上手かった 受け身術抜いてくるってどんなエイムしてんだよ
試合終了〜次の試合開始が長いので、その間はスマホのネットサーフィンが捗る笑
まあスキップ機能はあってもいいよね。あまり時間に余裕を持てないときもあるんだし
なるほどショクワンジムワイパーはソードコアローニンだったんですね
ルールによってブキ変えたりしてるけど最近おっつかなくなってきて立ち回り下手になってきた
煮詰まってるな…
サルヴ○コア レディ(マルミサ)
Xマッチ抜けてすぐ参加すると同じ人が敵・味方にいる機会が増えてきたんだけど本格的に人減ってきたのではないかとおもってしまう
これ使ってるイカちゃん、一人だけタ○タンフ○ールから来たみたいな動きしてそう。
そこまで行ったら逆に面白いまである
ショクワンダーの移動速度で空中戦してくるテイオウイカとか怖すぎる
ウルトラビーコンとテイオウワンダーだな!(やけくそ)
最初は長いリザルトでも気にせず楽しめるんだが
連続してやりすぎたり
負けが込んだりすると長いリザルトに腹が立ってくるあるある
あれ?右下になんか見え(ry
仮に技術的な問題で、リザルトの裏で通信やらロードやらの処理しててスキップ出来ないんだとしても、せめてキルデス表示の画面見ながら過ごさせてほしい
個人的に不服なのが、Xマッチやバンカラチャレンジで3勝(チャレンジなら5勝)してポイント精算の画面挟んだりスケジュール更新挟むと、キルデス表示スキップされる所
エモート流してる時間があるならさっさとリザルト表示しといてくれ
メインウェポンのリッター4Kカスタムは純正パーツでリッター4Kの見た目を カスタムしたチャージャーでし

近距離の相手にはウルトラハンコ!ショクワンダーで相手のヘイトを集めることができるので、クールにかわいがって欲しいでし!
なるほどなー、いろいろありますね!みんな、意見をありがとうございます
後ろにいる味方もダメージ受けるじゃなイカ……
うおっまぶし!
お ま な こ こ わ れ る
どこの32歳だそれ
えーと、リザルト画面では塗りポイントとK/Dとスぺの使用回数が表示されてるよね?
勝利エモートをスキップしたいという話とはまた別?
結局操作ログ等の送信時間にエモートやらリザルトを表示してるんじゃないかと思うから、最終的に触れない時間は変わらないんじゃないかと思ってるよ
フェスの時はフェスパワーやらオマツリガイの処理があるからなのか、余計に遅くなってるしね
天才イカ研「リッターが位置バレしやすくなれば不満も抑えられるんじゃなイカ?」
リッター4K
・フルチャージ時に発生する光が、敵プレイヤーから見たときのみ4000倍明るくなるよう修正。
なら塗りキルデスの表示とかしてもらえないんだろうか