個人的なスパガとの有利不利表 もちろん異論は認めます
結構わかるなぁ、キツさがホット>ロングの辺りとか
「工夫すれば何とか」の工夫が傘の難しさでもあり面白さでもあるよね
個人的にもみじはもっときつい印象ある なんで100ダメすらいかないトーピードのコロコロのやつで傘破壊されなきゃいけないんですかね…
概ね同意 ただ個人的にはパブロはどちらも不利、ヒッセンスクスロは無理寄りの不利に感じてるなぁ
XP低いからかもしれんけどVSキャンプは割とトラップをパージに合わせたりしてそこまで苦手意識ないなあ(有利とは思ってないけど) 個人的にはスシ系は対面直後のウルショで傘ごと消し飛ばされるのが怖いから無印のほうが怖いカモ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結構わかるなぁ、キツさがホット>ロングの辺りとか
「工夫すれば何とか」の工夫が傘の難しさでもあり面白さでもあるよね
個人的にもみじはもっときつい印象ある
なんで100ダメすらいかないトーピードのコロコロのやつで傘破壊されなきゃいけないんですかね…
概ね同意
ただ個人的にはパブロはどちらも不利、ヒッセンスクスロは無理寄りの不利に感じてるなぁ
XP低いからかもしれんけどVSキャンプは割とトラップをパージに合わせたりしてそこまで苦手意識ないなあ(有利とは思ってないけど)
個人的にはスシ系は対面直後のウルショで傘ごと消し飛ばされるのが怖いから無印のほうが怖いカモ