名無しのイカ
2023/06/24 (土) 10:41:15
2e632@49e9b
ブキチ杯で持たされてから割と気に入ってナワバリで使ってる新米スパイなんですが、そろそろバンカラマッチにも潜入してみようかと思ってます
得意なルルステが把握出来てなかったり、ギア構成を迷ってたりするので、エリートスパイの皆さんからアドバイスが欲しいです
通報 ...
自分はエリートって言えるほどの者ではないですがギアはとりあえずサブ性、インク回復があればお好みでヒト速、スペ性などって感じでいいと思います
ルールはだいたいトラップとサメ生かせば何とかなるのでそこまで気にしなくていいかなと思います
ステージはヤガラはサメもトラップも生かしやすくオススメです、左右をかなり制圧できるので
あと基本的にトラップorサメが生かしやすいなって感じたステージで持っていくと良いかなと思います
エリアは比較的得意
ブラスターやスロッシャーが得意とするようなステージ当然天敵を呼び込みやすいので厳しい
ゾンビヒト速積んでガンガン対面しましょう
サブ性能積んでアシスト稼ぐのはそんなに強くないしスペースシューターでいい
トラップは小さくても置き方次第で機能します