名無しのイカ
2023/07/03 (月) 14:32:50
72a36@9e92f
この武器楽しすぎました。一回リッターに魂売った時があって、そのときはキルは取れるし塗りもそこそこなんだけどなんか違うんだよな〜と思ってました。
そこで全武器熟練度2に行ったし特に目先の目標なくなったからこの武器練習してみるか〜とオープンに持ち込んでみることに。
そんな感じで最初にオープンに持ち込んだときは、味方の若葉と異常なほど連携が取れたこともあって、22k2d9サメ2250塗りを叩き出しました。
楽しい。まず第一に、とんでもなく塗れるんですよ。リッターもフルタイムなら1000〜1400くらいは塗れてたんですけど、この武器は違います。
塗り一位は当たり前、調子がいいときは2200も塗れてしまうことがあったりと、まさにスプラをしてる感がありました。
さらに、トラップとの連携がとてもしやすいのです。自分がリッターでしたかったのはこれだったんだなあと気付けました。(リッターでは中衛くらいの位置でトラップをばらまきながらフルチャを雑にぶっ放し、敵が詰めてきたらトラップと半チャで返り討ちを多用してました)
味方のカバー、塗の補助、火力増強。
ラピ無印が持ち武器のひとつなのもあってトラップは結構使っていたのですが、この武器のトラップはそれ以上の楽しさでした。
リッターより塗れるメインに、リッターの攻撃も一発だけなら防げる防御力、ノンチャのリッターと同じ攻撃力、リッターより更に相性のいいトラップ。
傘は毎試合貫通されますが、それ以外は本当に楽しい武器です。それはともかくサメでキルして傘が復活しないのは勘弁してくれ
見てくれてありがとうございました
通報 ...
通販サイトのレビューみたいな勢いがあって好き
気に入ってもらえて傘使いとしては嬉しいです、ぜひリッターの経験をイカして敵リッターをギャフンと言わせてやってください
自分もリッターでトラップに目覚めスパガジェにたどり着いたクチだから非常にわかる