最近にわかに増えてきたえんぴつやべぇ あの射程で一瞬で傘壊されてそのまま葬られるわ
他のチャージャー(リッターとか)なら傘向けてりゃとりあえず死なないこともあるし、傘割られたら引っ込む手も使えるけど、 鉛筆なら都合四発叩き込めば一気にキルできるし、性質上弱ってるところを狙うチャージャーだから二発でも傘の上からぶち抜かれることもあんのか
軽量ブキに4発当てられるエイムお化けはそもそも鉛筆以外のブキだったとしても勝てる気がしないな
いや、傘開いてる時ね 前衛武器としてはヒト状態多いからスピナーでチャージャー相手するとき並みに気を遣う リッターとかなら1発くらいええわの精神で塗れるけどえんぴつから見てヒト状態当てるのはカニ歩きされてても流石にロビーの動く的より簡単だし
鉛筆のチャージ一回で倒されるみたいなことは実際そうないだろうけど、可能性を考慮して行動しないといけないのはあると思う 他のチャージャーに傘飛ばされても次のフルチャ飛んでくるまでにチャージ挟むからほかの敵に気をつければある程度行動できる猶予あるけど、鉛筆相手だと残弾があることを考慮に入れて動かないといけないからまあきつい 竹を相手にしてる時の感覚ににている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のチャージャー(リッターとか)なら傘向けてりゃとりあえず死なないこともあるし、傘割られたら引っ込む手も使えるけど、
鉛筆なら都合四発叩き込めば一気にキルできるし、性質上弱ってるところを狙うチャージャーだから二発でも傘の上からぶち抜かれることもあんのか
軽量ブキに4発当てられるエイムお化けはそもそも鉛筆以外のブキだったとしても勝てる気がしないな
いや、傘開いてる時ね
前衛武器としてはヒト状態多いからスピナーでチャージャー相手するとき並みに気を遣う
リッターとかなら1発くらいええわの精神で塗れるけどえんぴつから見てヒト状態当てるのはカニ歩きされてても流石にロビーの動く的より簡単だし
鉛筆のチャージ一回で倒されるみたいなことは実際そうないだろうけど、可能性を考慮して行動しないといけないのはあると思う
他のチャージャーに傘飛ばされても次のフルチャ飛んでくるまでにチャージ挟むからほかの敵に気をつければある程度行動できる猶予あるけど、鉛筆相手だと残弾があることを考慮に入れて動かないといけないからまあきつい
竹を相手にしてる時の感覚ににている