1742のバトメモ見た、トラップ多用しまくりでちゃんと傘の役割や突撃するタイミングとか上手いと思った、トラップでキルできると見てても気持ち良いね、デス直前にトラップで悪あがきしてるのも良い、アシストで傘が回復してるのを活かした立ち回りで全体的に良かったと思う 自分の試合の傘もコレぐらいトラップ使用しまくってくれたらもう少し試合運びが違ったのかなと思ったよ、見せてくれてありがとう 味方のエクスよりも木主の立ち回りばっか見てたわ、ナイス地雷原だった
指摘を受けてバトメモは消しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1742のバトメモ見た、トラップ多用しまくりでちゃんと傘の役割や突撃するタイミングとか上手いと思った、トラップでキルできると見てても気持ち良いね、デス直前にトラップで悪あがきしてるのも良い、アシストで傘が回復してるのを活かした立ち回りで全体的に良かったと思う
自分の試合の傘もコレぐらいトラップ使用しまくってくれたらもう少し試合運びが違ったのかなと思ったよ、見せてくれてありがとう
味方のエクスよりも木主の立ち回りばっか見てたわ、ナイス地雷原だった
指摘を受けてバトメモは消しました