この武器持ってるけどキンメダイやマヒマヒエリアがきつい 潜るなといわれるとそれまでだけど
傘全部にいえるけど無理なルールとステージはもつのやめた方がいいよ ストレス溜まるし何してんだろってなるから
追ってくる相手をトラップと一緒に処理するのは得意だけど遠くから丸見えのところで長射程から撃たれるとどうしようもないわね そこは2のスパガと変わらない 柄傘と白傘は投げ物あったからまだなんとかなったけどこの感じだと来るの相当先っぽいし
キンメはまだどうにかなりますね。開けてますが広いので。左か右か、味方のいない方に降りてステージを広く使うと良いですね。あとは隙見て敵陣侵入できれば勝てます。 マヒマヒはかなりキツいです。避けられるなら避けたいです。特に水位下がる前はほとんど何もできません。水位下がったら右の高台に侵入するとまあまあって感じですね。一度敵陣に潜伏できたら、チャンスが来るまで敵を見送るのが大事ですね…なるべく後衛だけを狙うと良いです。
皆さんありがとうございます! キンメは敵陣に侵入して荒らすのを最大目標にしていて、無理そうなら左に降りて前線の仲間の援護とかやってたんですが、今度からはステージを広く使って下の広場で撹乱というのも意識してやっていこうと思います。 マヒマヒエリアは黒傘で潜るのはやめといた方が精神衛生上よさそうですね… マヒマヒよりはまだナメ金エリアの方がリスキルで勝てる気がします。 チャー多いし白傘のトーピードが恋しい…
俺マヒマヒエリアすごい好きだけどなぁ。リスキルがめちゃくちゃ強いから一度流れをつかんだら一気に押し切れる。水位下がるまでは高台右に罠を置いて高台を狙いに来たやつのキルを狙うかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傘全部にいえるけど無理なルールとステージはもつのやめた方がいいよ
ストレス溜まるし何してんだろってなるから
追ってくる相手をトラップと一緒に処理するのは得意だけど遠くから丸見えのところで長射程から撃たれるとどうしようもないわね
そこは2のスパガと変わらない
柄傘と白傘は投げ物あったからまだなんとかなったけどこの感じだと来るの相当先っぽいし
キンメはまだどうにかなりますね。開けてますが広いので。左か右か、味方のいない方に降りてステージを広く使うと良いですね。あとは隙見て敵陣侵入できれば勝てます。
マヒマヒはかなりキツいです。避けられるなら避けたいです。特に水位下がる前はほとんど何もできません。水位下がったら右の高台に侵入するとまあまあって感じですね。一度敵陣に潜伏できたら、チャンスが来るまで敵を見送るのが大事ですね…なるべく後衛だけを狙うと良いです。
皆さんありがとうございます!
キンメは敵陣に侵入して荒らすのを最大目標にしていて、無理そうなら左に降りて前線の仲間の援護とかやってたんですが、今度からはステージを広く使って下の広場で撹乱というのも意識してやっていこうと思います。
マヒマヒエリアは黒傘で潜るのはやめといた方が精神衛生上よさそうですね…
マヒマヒよりはまだナメ金エリアの方がリスキルで勝てる気がします。
チャー多いし白傘のトーピードが恋しい…
俺マヒマヒエリアすごい好きだけどなぁ。リスキルがめちゃくちゃ強いから一度流れをつかんだら一気に押し切れる。水位下がるまでは高台右に罠を置いて高台を狙いに来たやつのキルを狙うかな