キンメはまだどうにかなりますね。開けてますが広いので。左か右か、味方のいない方に降りてステージを広く使うと良いですね。あとは隙見て敵陣侵入できれば勝てます。 マヒマヒはかなりキツいです。避けられるなら避けたいです。特に水位下がる前はほとんど何もできません。水位下がったら右の高台に侵入するとまあまあって感じですね。一度敵陣に潜伏できたら、チャンスが来るまで敵を見送るのが大事ですね…なるべく後衛だけを狙うと良いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キンメはまだどうにかなりますね。開けてますが広いので。左か右か、味方のいない方に降りてステージを広く使うと良いですね。あとは隙見て敵陣侵入できれば勝てます。
マヒマヒはかなりキツいです。避けられるなら避けたいです。特に水位下がる前はほとんど何もできません。水位下がったら右の高台に侵入するとまあまあって感じですね。一度敵陣に潜伏できたら、チャンスが来るまで敵を見送るのが大事ですね…なるべく後衛だけを狙うと良いです。