自分がどういう戦い方をしたいかも書かずに意見には猛否定って…
復短を代わりに入れたなんて後出しされて察せられるとでも?
「現状の構成での復短6だと効果が薄い」に対して常にコンボで使えない云々
シナジーを重視するなら、それこそステジャンやジャンプ短縮も候補に挙がるのでは?
何も考えずに復短入れるより、ジャン短の方が効果あると思いますよ
>立派な意見ではありますがただ否定しただけ
その直後に2通りの型を提示して、特化させた方が効果あるのでは?
と書かれているのに否定しただけにしか見えないんでしょうか?
しかもご自身で最後にその2通りの型についてコピペして書いてますよね
レスされているお二方とも、十分有用なことを書かれていると思います
>『前線でヘイトを買うキルの遅い武器』では限度がある
自身でこう否定しているのに、『生存トラップ型』が選択肢に入るのですか?
むしろ使い方次第で生存力が高い方であるシェルター種を使っていての発言とは思えません
スパガジェを愛用する者として、貴方の言葉をそのまま返させて頂きます
>後ろ向きな物の見方をされながら言われたくはありません
通報 ...
「どういう戦い方をしたいか」が書いてないから2人とも「こういう戦い方をしたいというなら、こうじゃないかなぁ」ってギアパワーから頑張って読み取って意見してんのに
「残念そういう戦い方をしたかったんじゃありませ~ん的外れ~ただの否定~」ってやってるようなもん
しょうもなさすぎる
スパガを嗜むならギア云々の前に紳士淑女である必要はありますねえ
想定してない内容のアドバイスが飛んできただけで
否定された気持ちになってティルト状態になってしまうイカタコにスパイは務まらない