メインとスペシャルが同一の攻撃方法である以上、どの部分をテコ入れしてもショクワンの性能は落ちるからショクワン側で調整するしか、としか言えないなぁ… 塗りや射程、乱数周りを他武器と揃えて似たり寄ったりを量産する今の運営方針よりは、 地上においては高いスペックを維持できるが遮蔽に対してのアプローチは厳しいという弱点を作るのが一つの案かなという意見だったわ。 ショクワンに関しては全く考慮できてなくてすまんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインとスペシャルが同一の攻撃方法である以上、どの部分をテコ入れしてもショクワンの性能は落ちるからショクワン側で調整するしか、としか言えないなぁ…
塗りや射程、乱数周りを他武器と揃えて似たり寄ったりを量産する今の運営方針よりは、
地上においては高いスペックを維持できるが遮蔽に対してのアプローチは厳しいという弱点を作るのが一つの案かなという意見だったわ。
ショクワンに関しては全く考慮できてなくてすまんな