マルミサついてる武器で戦えるのヴァリアとラクトじゃね?
プライムもドライブも無印がそれ以上に強いだけで、十分戦えてると思う
王冠人数2人のヴァリと1人のドライブを戦えてるとは認めたくないな 本当に早く強化してくれよイカ研
たぶん2つともヴァリより強いぞ この2つが王冠で使われないのは、この2つ持つなら無印持ったほうが明らかに強いから持つ理由が無い。逆にヴァリは独自の立ち回りができるから使われる プライムとか個々は強いけど噛み合ってないしな。メインもスプボも前衛として強いのに、マルミサ撃つために後ろに下がらなくちゃいかん
普通にプライムは程よく強いし、3種とも弱い武器じゃないからいいけど、 さすがにドライブデコはきついな。あとヴァリアブルもあんまり見かけないし。
しかしプライムはメイン自体は某氏や某氏が使うくらい評価されてるのにスプボムマルミサ与えられてもパッとしないのは予想外だったな メインがあんまり強くないからー、とか、サブが微妙だからー、みたいな言い訳が介在しないわけだ もはや普通に弱スぺか
まあマルミサよりも酷いと断言できるスペが幾つかいるから弱スペか?と言われると微妙感はある。 ver.5.1.0 爆風で30.0ダメージを与える範囲の半径を約15%小さくしました。 この調整だったかなぁ…体感マルミサが減り始めたの。
実際それを境に使われた時の圧が露骨に減ったからなあ 今はメガホンの方がよほど削りの期待値高いよね せめて爆風半径じゃなくてダメージを減らす調整だったらなあ
マルミサの爆風縮小はどういう意図のものだったんだろうか あの時期のマルミサもそこまで使われていたわけではなかったはずなのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プライムもドライブも無印がそれ以上に強いだけで、十分戦えてると思う
王冠人数2人のヴァリと1人のドライブを戦えてるとは認めたくないな
本当に早く強化してくれよイカ研
たぶん2つともヴァリより強いぞ
この2つが王冠で使われないのは、この2つ持つなら無印持ったほうが明らかに強いから持つ理由が無い。逆にヴァリは独自の立ち回りができるから使われる
プライムとか個々は強いけど噛み合ってないしな。メインもスプボも前衛として強いのに、マルミサ撃つために後ろに下がらなくちゃいかん
普通にプライムは程よく強いし、3種とも弱い武器じゃないからいいけど、
さすがにドライブデコはきついな。あとヴァリアブルもあんまり見かけないし。
しかしプライムはメイン自体は某氏や某氏が使うくらい評価されてるのにスプボムマルミサ与えられてもパッとしないのは予想外だったな
メインがあんまり強くないからー、とか、サブが微妙だからー、みたいな言い訳が介在しないわけだ
もはや普通に弱スぺか
まあマルミサよりも酷いと断言できるスペが幾つかいるから弱スペか?と言われると微妙感はある。
ver.5.1.0 爆風で30.0ダメージを与える範囲の半径を約15%小さくしました。
この調整だったかなぁ…体感マルミサが減り始めたの。
実際それを境に使われた時の圧が露骨に減ったからなあ
今はメガホンの方がよほど削りの期待値高いよね
せめて爆風半径じゃなくてダメージを減らす調整だったらなあ
マルミサの爆風縮小はどういう意図のものだったんだろうか
あの時期のマルミサもそこまで使われていたわけではなかったはずなのに