凄い、私は3回に1回も当てられない。弾速が遅いのか前隙が長いのか、相手に気付かれて避けられちゃう
なるべく不意をつくのは前提として 意識すべきは爆風ですかね 本体は横に避けるだけでいいんすけど 爆風だと基本どの方向に避けても間に合わずに当たってる印象です なんでまっすぐ狙うんじゃなくて曲線を意識して爆風を当てる感じで行けばいいんじゃないでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるべく不意をつくのは前提として
意識すべきは爆風ですかね
本体は横に避けるだけでいいんすけど
爆風だと基本どの方向に避けても間に合わずに当たってる印象です
なんでまっすぐ狙うんじゃなくて曲線を意識して爆風を当てる感じで行けばいいんじゃないでしょうか