今回の強化はスパガの傘耐久350にするような調整だと思った 相性差激しいブキの長所だけをヤケクソ強化したらそらヘイトまみれや
短所の燃費はさらに悪化したんだけど
ごめん、書き方悪かった 強化された部分が長所のみで、つまり尖った性能を更に鋭利にする調整って言いたかった
バランス調整は尖らせてこそでしょ。丸くしても個性が潰れて他のブキに近づくだけ それとも相性差激しいブキは環境に入るなってことか?
いや、ごめんそうじゃない 対戦ゲームにおいて尖った性能は相性の悪いキャラ(ブキ)使いからヘイト集めるのが常で、 強化されたダイナモが色々言われてるのはそういう理由だよねって意味だった メタが回ったり環境が変わるのは良い事だと思ってるしダイナモもこんくらいしないと日の目を浴びないタイプの性能だと思ってる ついでにスパガも
対戦ゲームの常として尖った性能のキャラは嫌われがちってのはどうしようもない事実でしょ 嫌われてるからダメな調整とか、尖ったキャラは弱くないといけないとか、そういうことを言いたいわけじゃないやろこれ イライラしてるのかしらんが見境なく突っかかりすぎや
そういうことを言う人間が大勢ここにいたので、なにを意図して言ったのか気になっただけ。これなら私も異論は無い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
短所の燃費はさらに悪化したんだけど
ごめん、書き方悪かった
強化された部分が長所のみで、つまり尖った性能を更に鋭利にする調整って言いたかった
バランス調整は尖らせてこそでしょ。丸くしても個性が潰れて他のブキに近づくだけ
それとも相性差激しいブキは環境に入るなってことか?
いや、ごめんそうじゃない
対戦ゲームにおいて尖った性能は相性の悪いキャラ(ブキ)使いからヘイト集めるのが常で、
強化されたダイナモが色々言われてるのはそういう理由だよねって意味だった
メタが回ったり環境が変わるのは良い事だと思ってるしダイナモもこんくらいしないと日の目を浴びないタイプの性能だと思ってる ついでにスパガも
対戦ゲームの常として尖った性能のキャラは嫌われがちってのはどうしようもない事実でしょ
嫌われてるからダメな調整とか、尖ったキャラは弱くないといけないとか、そういうことを言いたいわけじゃないやろこれ
イライラしてるのかしらんが見境なく突っかかりすぎや
そういうことを言う人間が大勢ここにいたので、なにを意図して言ったのか気になっただけ。これなら私も異論は無い