名無しのイカ
2026/07/05 (日) 17:28:17
313c4@b9f8e
個人的にはあのアップデートで重量級ローラーとしてのコンセプトが成り立ったからその点はOK。あとは、お手軽感を消せば完璧。
通報 ...
・横振りの確1射程を戻す代わりに更に飛沫密度を高くする
・縦振り強化(最低55.0くらいの保証つけても壊れなさそう)
・素のインク効率だけ戻す(メインクの効果はそのまま)
辺りかな、調整するなら
ダイナモに関する知識がおかしいのでお詳しい人に聞きたいのだけど
すっぽ抜けで「あ、これ相手に当たんねえな」って場合は瞬間的に感覚でわかるものなの?
わかるって人は何をもって判断しているの?飛沫の形状?
しかしすり替えとダブスタが酷いな
自分のミスは「限定的」と言うが別所で他者に対しては
"誤差とするにはあまりにも大きい"と言っているからな
スプラにおいて0.1の差は誤差とするにはあまりにも大きいと思うけど。いまのノヴァとホットの爆風半径の差は0.103だけど、これを見てノヴァとホットの爆風半径の違いは誤差だと言える?
新たにラグを考慮するにしてもそれと慣性が同じ方向に作用するとは限らない。そもそも459は前後0.3づつで計0.6差も盛ってる
あと私が460で慣性に絞って0.3は誇大だと言ったのに対し、462に「簡単な検証で一発でバレるデマ」だと言われたけど、いまだに0.3伸びたと実証した者はいない
射程内でのずっぽ抜けが「限定的」な訳がないし、ちょっと試し撃ちで動かせばすぐに分かるレベル
あと結局君がデマを吐いた事実は変わらないが過去に君は
などとほざいていたね
自分の発言を省みて真摯に反省しなさい
つまり他者の発言をロクに理解せずに引用しただけという事か
>> 3400で
>密度を高めたところで効果は限定的
などと言っているが、密度の高め方なんていくらでもあるわけで
グループ追加のような既存から明確に弾を追加する方法は明確に効果が出る
そもそも撃ち方を変えないと確定で当たらなくなった時点で限定的でもなんでもない
理解してなさそうだから念の為言うが、動画そのものがデマではなく、それを引用した気になって的外れな主張をした君の発言がデマである
まあその動画自体、反論のために後から必死で探したの丸わかりだけどな
先にその映像見て、ちゃんと理解できていたら
>> 3400のような理解の浅い発言はまず出ない
グループ追加で既存の弾とは別の場所に配置するのなら、密度は全く変わらないだろ。既存の弾が飛ぶ場所に対して弾を増やさないと密度は高まらない
「密度」とはなにか理解してないからそういった詭弁が出る
あと枝は「横振りの確1射程を戻す代わりに更に飛沫密度を高くする」と言ったのだから、比較対象は横振り1確射程削減である。1確射程がアプデ前まで戻ることと比べたら、隙間をいかに効果的に埋めようと限定的、マイナスのがはるかに大きい
しれっと「グループ内の密度」や「横振り確1射程」に話をすり替えているのが酷い
誤りを認められないこの往生際の悪さ
子供騙しの言い逃れを並べても、仕様理解と読解不足が壊滅的な事実は変わらない
噛み付くことが第一目的だからこうなるんだろうけど
こっちが話してるのは最初からその話だ。話をすり替えたのはそちらのほう。それで人を煽ることしか頭にないんだから目も当てられない
…現在のダイナモからお手軽感を無くすことについての議論をしているのではなかったのか。サモラン勢からするとヨコ振りでコウモリのアメフラシをすっぽ抜けで処理できないブキはお手軽じゃない。普通の理解力がないから確認するけど、素のインク効率をver.1.0.0に戻すだけでいいんじゃないかな
スルーされたけど、なんか絡もうとしてゴメンね♣動画ありがとう
すっぽ抜けについては、グループ間の隙間を体感で把握できるまで身体に馴染ませるしかないのか…
ほら、また開き直った風に反らしてる
こちとらデマの指摘をしてるだけなんだが
君はそれを煙に巻くのに必死なだけ
その指摘が的外れだと言っている
枝の発言こちらの発言どちらも踏まえてない誤った言い掛かりでデマ呼ばわりされたら、反論するのは当然のこと
その反論が全く出来てないから言われてるんだけどね
何一つまともに回答できていない