スプラ3初期ではよく見た光景だったなぁ、デュアルロンブラバレルリッターで組むヤグラとか懐かしい 相手のトリトルと合わせてカオスだった
あのころはエナスタが弱かったのか
なんかデスペナ対物リッターとかいうのがエナスタ無効にしたりソナーを秒で破壊してたな… その一人が普通にメイン使って立ち回ってるだけでスペ2つ対策できるって冷静に考えたらやべー状態だったんやなって
エナスタ無効化はヤバいけど、ソナーは元々あってないようなものじゃね?当初は索敵すらまともに出来なかったし。リッター同士が互いのスペシャルを無効化し合ってただけとも言える
>あのころはエナスタが弱かったのか まだイカニンが強かったし強化状態より位置バレしてリッターに抜かれるリスクが優先されてたよね。なんなら利敵扱いされてなかったけ ソナーはロンブラは爆風1確バレルデュアルなら2確になる縄跳びをさせるスペシャルだから当時から別に弱いと思ってなかったんだけど、理解が進んだ現環境ですら世間的には弱い側でちょっぴり残念
イカニンはマジで戻してくれ。エナスタはいまの暴れっぷりを見ると、デスペナでメタれるようにしてもいいんじゃないかと思えてくる ソナーに関しては、単体で1確出せるスペシャルが飛び交う中で、触れても確定数が変わるだけの波しか出せないのは非力すぎる。さらに下にスミナガが追加されたから最弱を回避できたというだけで、いまでも弱い側なことは変わりない
エナスタは上位のチームでしか強くないらしいから…
エナスタはチームでは必須級だけど野良でもかなり強い寄りでしょ
ここバレスピの板だからエナスタほぼ関係なくね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのころはエナスタが弱かったのか
なんかデスペナ対物リッターとかいうのがエナスタ無効にしたりソナーを秒で破壊してたな…
その一人が普通にメイン使って立ち回ってるだけでスペ2つ対策できるって冷静に考えたらやべー状態だったんやなって
エナスタ無効化はヤバいけど、ソナーは元々あってないようなものじゃね?当初は索敵すらまともに出来なかったし。リッター同士が互いのスペシャルを無効化し合ってただけとも言える
>あのころはエナスタが弱かったのか
まだイカニンが強かったし強化状態より位置バレしてリッターに抜かれるリスクが優先されてたよね。なんなら利敵扱いされてなかったけ
ソナーはロンブラは爆風1確バレルデュアルなら2確になる縄跳びをさせるスペシャルだから当時から別に弱いと思ってなかったんだけど、理解が進んだ現環境ですら世間的には弱い側でちょっぴり残念
イカニンはマジで戻してくれ。エナスタはいまの暴れっぷりを見ると、デスペナでメタれるようにしてもいいんじゃないかと思えてくる
ソナーに関しては、単体で1確出せるスペシャルが飛び交う中で、触れても確定数が変わるだけの波しか出せないのは非力すぎる。さらに下にスミナガが追加されたから最弱を回避できたというだけで、いまでも弱い側なことは変わりない
エナスタは上位のチームでしか強くないらしいから…
エナスタはチームでは必須級だけど野良でもかなり強い寄りでしょ
ここバレスピの板だからエナスタほぼ関係なくね