ヤグラなんて最初からそんなもんでしょ、全ルールで塗りの重要性が最も低いんだし。ならどういう環境がお望みで?
ヤグラではただでさえ今強いブラスターが多くなるからそれってどうなのって思った 元からそんなルールっていうのはそうだけどね 自分も⭐︎9だったクゲからほぼ初めてのエリWNTRに持ち替えたけどその方が勝てて悲しくなった 正直このルールじゃ無理なんだろうけどもうちょっとブキに多様性が欲しいって言ったら強欲かな 持ってる武器で出せるパワーがあまりにも違うのは良くないと思う ヤグラだけ持ち替えるとかでもいいんだろうけど、イカ研も熟練度とか実装してくれてて同じ武器を持ち続けることは否定してないからね 放置されてるsブラが生き生きするってだけでもバランス面では改善の余地しかない
今作のヤグラはスクスロ→ロンブラ→Sブラと射程ある範囲攻撃ブキが制してきたけど、過去作はどうだったの?ヤグラは構造的に射程と範囲攻撃を両立したブキが制する運命にある気がするけど
ハイプレかナイス玉が飛んできて終わり
つまり今より酷いってこと?
2の中盤以降はシューターが最強すぎて シューターにあらずんばブキにあらずって感じだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤグラではただでさえ今強いブラスターが多くなるからそれってどうなのって思った
元からそんなルールっていうのはそうだけどね
自分も⭐︎9だったクゲからほぼ初めてのエリWNTRに持ち替えたけどその方が勝てて悲しくなった
正直このルールじゃ無理なんだろうけどもうちょっとブキに多様性が欲しいって言ったら強欲かな
持ってる武器で出せるパワーがあまりにも違うのは良くないと思う
ヤグラだけ持ち替えるとかでもいいんだろうけど、イカ研も熟練度とか実装してくれてて同じ武器を持ち続けることは否定してないからね
放置されてるsブラが生き生きするってだけでもバランス面では改善の余地しかない
今作のヤグラはスクスロ→ロンブラ→Sブラと射程ある範囲攻撃ブキが制してきたけど、過去作はどうだったの?ヤグラは構造的に射程と範囲攻撃を両立したブキが制する運命にある気がするけど
ハイプレかナイス玉が飛んできて終わり
つまり今より酷いってこと?
2の中盤以降はシューターが最強すぎて
シューターにあらずんばブキにあらずって感じだった