1:00エナスタを消える位置に置いてしまったこと、0:20の危険な位置でエナスタを使った事以外は立ち回り完璧
3:20で横塗りに時間使ったのあんまり良くないかな。ここは前塗りでいい
ただ、エナスタ置くのミスった後、少し対面気味になったのは良かったね。溜まるまで時間かかり過ぎちゃうから
最初のエナスタ後とか3:20とかエナスタを飲んでから前に出ることを徹底できてていいですよ
突っ込むとき相手の位置が見えてなかったり、エナスタついてるローラー見えてなかったりがやっぱ多いかな。慣れですね。
ただ、前塗りするとき相手の射程を考えて塗れててとても良い。
まさに立ち回りはこの通りです!
あとはエイムと相手の位置をちゃんと把握することだったりキャラコンだったり…(でもこれらは一朝一夕では上がりませんね。)。とにかく、立ち回りは正解になったので黒zapを使うときはこれでどんどん対面力を上げていきましょう!
プラコラをオススメする方の言う通り、少し高い位置にいるときはちょっと視野を広く持って見るのもいいかもしれないですね:)
通報 ...