コード:RW15-HCGQ-P9A0-CJ5F 名前:きゃなで 試合の指摘とかではなく敵視点のチャージャーがかなりオートエイムチート疑惑です。試合残り時間2分50秒あたりで個人的にはかなり黒寄りなのですが1人で断定するのもおかしな話なので皆様の判定を聞きたいです。 またこの場所ではなくもっと適切な場所があるという場合は教えて頂けると幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コード:RW15-HCGQ-P9A0-CJ5F
名前:きゃなで
試合の指摘とかではなく敵視点のチャージャーがかなりオートエイムチート疑惑です。試合残り時間2分50秒あたりで個人的にはかなり黒寄りなのですが1人で断定するのもおかしな話なので皆様の判定を聞きたいです。
またこの場所ではなくもっと適切な場所があるという場合は教えて頂けると幸いです。