前投稿が1ヶ月以上前かつレイダース発売直前だったためお返事いただけるか不安だったのですが見ていただけて嬉しいです!感謝!
ジェッパ始動に関して、実は結構最近に取り入れ始めた動きで溜め忘れた!などかなり苦戦していたのですが、実際そもそも問題だったみたいで今にそう知れて良かったです。ドリンクと塗り被っちゃうのもごめん!ごめん!と思いながら塗りもらっちゃってたので初動はタンサンでどんどん強ポジに突き進んでいこうと思います!もしsp欲しくても前線で塗り落としながらの方が盤面も良くなるしその方が全然いいですね! 前線ブキは自分で使ったら真ん中で踊ってる人になってしまったので味方視点のメモプを見て学びたいと思います! 味方の動きが見えないというのはほんとにだいぶ前からその通りで、めちゃくちゃ視野が狭いことは他の方からも結構ご指摘あるため試合中情報収集できるようどうにか地道に広げていこうと思います コミュニケーションの例えもとても腑に落ちました。たしかに当たり前のことではありますが、いままで自分のやりたい事やってるだけだったなと。 抑え時の塗り、実は当初sp目的ではなく塗り固め目的だったのですがこれも結構最近始めた動きで、そういうポジション(例えばマサバの左右塗りみたいな)に塗りを落とすというのが元々の考えだったのですがいつの間にかここ塗っても効果なくね?みたいな場所もぬりぬりしていて完全無自覚だったのでご指摘いただけてハッとしました
お二方とも恐らくですが以前にもご指導いただいた方かな?と思います。 あれは1年以上前だったと思いますが以前も今回もコメントいただきありがとうございました!また考えを改めて頑張ります!
いただいたアドバイスまたしっかり読み込んで次に生かしていきます。また道を違えて迷ったらこちらを頼らせていただくかもしれないです。 貴重なお時間割いていただきありがとうございました!お二方とも変に濁さずガツンとハッキリ伝えていただきしっかり基盤から見直そうと思えました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前投稿が1ヶ月以上前かつレイダース発売直前だったためお返事いただけるか不安だったのですが見ていただけて嬉しいです!感謝!
ジェッパ始動に関して、実は結構最近に取り入れ始めた動きで溜め忘れた!などかなり苦戦していたのですが、実際そもそも問題だったみたいで今にそう知れて良かったです。ドリンクと塗り被っちゃうのもごめん!ごめん!と思いながら塗りもらっちゃってたので初動はタンサンでどんどん強ポジに突き進んでいこうと思います!もしsp欲しくても前線で塗り落としながらの方が盤面も良くなるしその方が全然いいですね!
前線ブキは自分で使ったら真ん中で踊ってる人になってしまったので味方視点のメモプを見て学びたいと思います!
味方の動きが見えないというのはほんとにだいぶ前からその通りで、めちゃくちゃ視野が狭いことは他の方からも結構ご指摘あるため試合中情報収集できるようどうにか地道に広げていこうと思います
コミュニケーションの例えもとても腑に落ちました。たしかに当たり前のことではありますが、いままで自分のやりたい事やってるだけだったなと。
抑え時の塗り、実は当初sp目的ではなく塗り固め目的だったのですがこれも結構最近始めた動きで、そういうポジション(例えばマサバの左右塗りみたいな)に塗りを落とすというのが元々の考えだったのですがいつの間にかここ塗っても効果なくね?みたいな場所もぬりぬりしていて完全無自覚だったのでご指摘いただけてハッとしました
お二方とも恐らくですが以前にもご指導いただいた方かな?と思います。
あれは1年以上前だったと思いますが以前も今回もコメントいただきありがとうございました!また考えを改めて頑張ります!
いただいたアドバイスまたしっかり読み込んで次に生かしていきます。また道を違えて迷ったらこちらを頼らせていただくかもしれないです。
貴重なお時間割いていただきありがとうございました!お二方とも変に濁さずガツンとハッキリ伝えていただきしっかり基盤から見直そうと思えました!