基本人任せだけど もしかして不利対面しかけて死んでるわけじゃないよね
自分が味方チームで最長射程の時ってどうしても出てくるでしょ?そう言う場合どうするのかって
敵味方の射程差がどうであっても同じだと思うよ ポイセン付けてやって塗ってやって、それでも仲間がスペシュより前に出ないなら 射程差がどうのミラーがどうのと語る以前の問題だろうから
ええ…こっち自分以外短射程シューターで相手ノーチラスとかイグザミナーがいてとかだともう勝ち目無くない…?センサーとかでサポしても厳しくない?片スピナーはわりと片チャーより厳しいと思うんだけど…
これは9a859の言ってること分かる 前提として相手にキル力の高い中射程がいるわけだから味方全員短射程だったら対面は基本不利になるから じゃあスぺシュでどうしたらいいのかと言われたら知らん、弱い武器を持っている以上頑張るしかない
言葉のアヤだろうけどそもそもスペシュで処理なんてできんよ対策とか対処なら分かるが。処理したいなら処理ができるブキを持ちなさい
塗り圧かけてセンサー付けて、ヘイト受けて味方が攻め込む機会を作って、味方が当てに行く時にしっかり自分も当てに行く。これらを丁寧に的確にやれとしか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分が味方チームで最長射程の時ってどうしても出てくるでしょ?そう言う場合どうするのかって
敵味方の射程差がどうであっても同じだと思うよ
ポイセン付けてやって塗ってやって、それでも仲間がスペシュより前に出ないなら
射程差がどうのミラーがどうのと語る以前の問題だろうから
ええ…こっち自分以外短射程シューターで相手ノーチラスとかイグザミナーがいてとかだともう勝ち目無くない…?センサーとかでサポしても厳しくない?片スピナーはわりと片チャーより厳しいと思うんだけど…
これは9a859の言ってること分かる
前提として相手にキル力の高い中射程がいるわけだから味方全員短射程だったら対面は基本不利になるから
じゃあスぺシュでどうしたらいいのかと言われたら知らん、弱い武器を持っている以上頑張るしかない
言葉のアヤだろうけどそもそもスペシュで処理なんてできんよ対策とか対処なら分かるが。処理したいなら処理ができるブキを持ちなさい
塗り圧かけてセンサー付けて、ヘイト受けて味方が攻め込む機会を作って、味方が当てに行く時にしっかり自分も当てに行く。これらを丁寧に的確にやれとしか