トラップソナーがあれば強武器
そういやそんな構成のチャーがいましたね…
盤石過ぎるんだよアレ
アレってマイチェン出す時も無印から大きなパワーダウンは避ける様な組み合わせになるの? どこかの懲罰ブキ達みたいにスプリンクラー エナスタとかで良いのに
スプリンクラーにエナスタだって……!
いや多分考えてはいるんだろうけど実際にプレイヤー使った時の感覚とはズレてるような気がするから、かなり的外れな組み合わせも起きなくはないとは思うよ
このブキセットもスプリンクラーがワンチャン一息何か強化さえ入れば正直そこまで不満は無いかなあ
スプリンクラーを一定以上に塗れるブキに付ける意味が本当に分からん じゃあ塗れないブキなら欲しいのかと言えばいらないんだけど、今の倍くらい塗れるとか耐久が倍くらいになるとかでもなければこのサブはブキパワーの調整以外で搭載して欲しくないな
どんな強化でもいいんだけど最近思ったのは設置してから塗り始めるまでの時間をもうちょっと早くしてくれるとかもアリかなって(なんなら設置から即だと嬉しい)
スプリンクラーはHP200くらいにクッソ固くなってくれると壊そうとしている隙を狙いやすくなる&ボムで雑に処理されなくなるから退路が保証されやすくなるのでだいぶウザくなると思う
どうせメイン重いから他のサブついても使用場面は限定されるだろうし開幕と復帰時にスプリンクラー投げておいてスペシャル貯めるのだいぶいい感じだけどなあ 塗り強いとはいえメインで自陣塗るのは流石に時間かかって仕方がないし。
最高の組み合わせとは言わないけどキューバンとかタンサン貰うよりも設置系のサブついてる方が普通にありがたいよね
スプリンクラーの塗り最大で40p位らしいし塗り目的なら素早く30p塗れて他にも色々こなせるキューバンが良いかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
盤石過ぎるんだよアレ
アレってマイチェン出す時も無印から大きなパワーダウンは避ける様な組み合わせになるの?
どこかの懲罰ブキ達みたいにスプリンクラー エナスタとかで良いのに
スプリンクラーにエナスタだって……!
いや多分考えてはいるんだろうけど実際にプレイヤー使った時の感覚とはズレてるような気がするから、かなり的外れな組み合わせも起きなくはないとは思うよ
このブキセットもスプリンクラーがワンチャン一息何か強化さえ入れば正直そこまで不満は無いかなあ
スプリンクラーを一定以上に塗れるブキに付ける意味が本当に分からん
じゃあ塗れないブキなら欲しいのかと言えばいらないんだけど、今の倍くらい塗れるとか耐久が倍くらいになるとかでもなければこのサブはブキパワーの調整以外で搭載して欲しくないな
どんな強化でもいいんだけど最近思ったのは設置してから塗り始めるまでの時間をもうちょっと早くしてくれるとかもアリかなって(なんなら設置から即だと嬉しい)
スプリンクラーはHP200くらいにクッソ固くなってくれると壊そうとしている隙を狙いやすくなる&ボムで雑に処理されなくなるから退路が保証されやすくなるのでだいぶウザくなると思う
どうせメイン重いから他のサブついても使用場面は限定されるだろうし開幕と復帰時にスプリンクラー投げておいてスペシャル貯めるのだいぶいい感じだけどなあ
塗り強いとはいえメインで自陣塗るのは流石に時間かかって仕方がないし。
最高の組み合わせとは言わないけどキューバンとかタンサン貰うよりも設置系のサブついてる方が普通にありがたいよね
スプリンクラーの塗り最大で40p位らしいし塗り目的なら素早く30p塗れて他にも色々こなせるキューバンが良いかな