実際クイボはつえーよね。 スペがスミナガじゃ無かったら……たとえソナーやキューイン、ショクワンだったとしても……金銀は絶滅してたと思う。
ショクワンはむしろ当たりでは?ナワバリでプロモデラーのような塗り強武器が敵陣飛んで行って塗ってくるのは死ぬほど厄介だと思うけど。 実際に出来たらくっそ楽しいだろうなぁ…ナーフが死ぬほど怖いが
確かにモデラーにショクワン付いたらヤバそう……。 狙った所を無理矢理舗装できるのはナワバリで無くても強いし、密着戦で強いブキが突然敵の目の前に現れるのも怖い。 絶対ナーフ食らうわこれ
そうかな 正直モデラーが飛んできてもまったく怖くないどころかカモがネギしょって飛んできたくらいな(自分ならボムとメインでお出迎えします)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ショクワンはむしろ当たりでは?ナワバリでプロモデラーのような塗り強武器が敵陣飛んで行って塗ってくるのは死ぬほど厄介だと思うけど。
実際に出来たらくっそ楽しいだろうなぁ…ナーフが死ぬほど怖いが
確かにモデラーにショクワン付いたらヤバそう……。
狙った所を無理矢理舗装できるのはナワバリで無くても強いし、密着戦で強いブキが突然敵の目の前に現れるのも怖い。
絶対ナーフ食らうわこれ
そうかな
正直モデラーが飛んできてもまったく怖くないどころかカモがネギしょって飛んできたくらいな(自分ならボムとメインでお出迎えします)