なんでこんなブキでXマッチに来るのか疑問だったからここのコメ欄見に来たけど、マジで地雷なんだな
ルールにもよるけどスペ増ばっか積んでるヤツはお粗末なプレイする野郎と思っていい
地雷じゃない聡明なイカから具体的な問題点聞きたい!
大体言ってることはわかるんだけど、それでなんでコメ欄見て地雷だと思った?
載せといてなんだけど俺は1418や1419本人じゃないから2人がどのコメントを見て地雷と思ったのかはわからん。 ただ別ブキでXP26くらいの自分が味方目線で味方に対して思った事と、実際に自分が金モデ担いでXP25までは行けた経験談を載せただけ。一瞬で25から叩き落されたけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルールにもよるけどスペ増ばっか積んでるヤツはお粗末なプレイする野郎と思っていい
地雷じゃない聡明なイカから具体的な問題点聞きたい!
大体言ってることはわかるんだけど、それでなんでコメ欄見て地雷だと思った?
載せといてなんだけど俺は1418や1419本人じゃないから2人がどのコメントを見て地雷と思ったのかはわからん。
ただ別ブキでXP26くらいの自分が味方目線で味方に対して思った事と、実際に自分が金モデ担いでXP25までは行けた経験談を載せただけ。一瞬で25から叩き落されたけど。