いやお前が言われたくないからってなんで俺が他のコメント巡らないと行けないんだよw ローラー使いはそういうの多いからそう言っただけ。王冠使用率2位で強化されるべき、メインがシャプマ以上に勝てないから弱いは笑うわ。散らばったインクも障害物も段差も使わず1:1対面でお互いの位置完璧に認識してさあバトルしましょで始めるのなんか最強ペアの最初だけぐらいだろうが 射程だけ見て弱い弱いってローラー使いは口揃えて言うそういう所が政治って言われるんだよ。ブラスターも塗り弱いし外したら隙大きいからって最弱なんか?立ち回りも環境も無視して射程だけ見て勝つのが困難ってノヴァなんて何に勝てるんだよ サブスペが強いだけでメインが弱いは両立する、だからメイン強化の話をさせろ? 弱い弱い言ってメインを強くする妄想ばかりでサブスペを下げる弱体化案を出すつもりはあるんですかね?スプロラカーボン使いさんには
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやお前が言われたくないからってなんで俺が他のコメント巡らないと行けないんだよw
ローラー使いはそういうの多いからそう言っただけ。王冠使用率2位で強化されるべき、メインがシャプマ以上に勝てないから弱いは笑うわ。散らばったインクも障害物も段差も使わず1:1対面でお互いの位置完璧に認識してさあバトルしましょで始めるのなんか最強ペアの最初だけぐらいだろうが
射程だけ見て弱い弱いってローラー使いは口揃えて言うそういう所が政治って言われるんだよ。ブラスターも塗り弱いし外したら隙大きいからって最弱なんか?立ち回りも環境も無視して射程だけ見て勝つのが困難ってノヴァなんて何に勝てるんだよ
サブスペが強いだけでメインが弱いは両立する、だからメイン強化の話をさせろ?
弱い弱い言ってメインを強くする妄想ばかりでサブスペを下げる弱体化案を出すつもりはあるんですかね?スプロラカーボン使いさんには