射撃のダメージ判定とボムのダメージ判定の確定タイミングが違うだけだと思います。 >> 1766 ちなみに小ジャンプするのは仕様です
試し打ち場で試すと普通に60Fで無敵なんですよね オンライン専用の仕様だとしたらどこかで検証されてたりとかされてますか? >> 1766 わかりにくくて申し訳ない。 テイオウイカは変身する時に小ジャンプするので、それを目印にしただけで何かしたら短くなると言うだけで、無敵発生が早いのは常にです。
>> 1788 このwiki内で、オンラインの通信方法について明記されているページは発見できませんでした。 ダメージ判定についての記述だけならば、ウルトラショットの項目の「その他の仕様」欄に記載があります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試し打ち場で試すと普通に60Fで無敵なんですよね
オンライン専用の仕様だとしたらどこかで検証されてたりとかされてますか?
>> 1766
わかりにくくて申し訳ない。
テイオウイカは変身する時に小ジャンプするので、それを目印にしただけで何かしたら短くなると言うだけで、無敵発生が早いのは常にです。
>> 1788
このwiki内で、オンラインの通信方法について明記されているページは発見できませんでした。
ダメージ判定についての記述だけならば、ウルトラショットの項目の「その他の仕様」欄に記載があります。