13時になりましたので、編集を開始いたします。 ご協力よろしくお願いします。
Glossaryへの追加完了です。
ストリンガー属、ワイパー属完了です。
フデ属、シェルター属完了です。
マニューバー属、ブラスター属完了です。
スロッシャー属、スピナー属完了です。
ローラー属完了です。 休憩挟ませていただきます。
戻りました。チャージャー属完了です。
シューター属完了です。 2時間半ほど(休憩抜き)かかりましたが、改修作業これにて終了です。
仕事から帰るまで対応できなかったのですが、帰宅後にダブルチェックも兼ねて編集された各ブキページ巡回させていただきますね。 ご対応ありがとうございました。
追記 全ブキページのマッチングレンジが>> 1519て提示していただいたものと一致しているのを確認しました。
更新お疲れ様です。 一点、Glossaryで説明されている、
7.0~12.9・13.0~15.9・16.0~19.9・20.0~23.9・24.0~33.0という5つの大きなくくりで分けられていると考えられている
についてお伺いしたいです。 私の認識では、マッチングレンジがプラスマイナスいくつかの相手を探してくるが、マッチング準備時間の経過に伴ってその「いくつか」が増える、というもので、マッチングレンジを区分けする意味は無い(されていない)のではないかと思っていたのですが、この区分けは何らかの便宜上のものでしょうか? この区分けと一致するTier表を作成している動画でも、「この区分間同士がマッチングしないわけではない」と説明しており、表を見やすくする以上の意味は無いのではないかという認識です。
>> 1533 (別端末からですが編集者です) 一応、マッチングレンジ とググってみると この区分けの仕方が多数ヒットするため、 おそらく「同じ区分のブキはマッチングしやすい」ということではないか、という意図での編集です。別に要らないと思われたのであればその文章を削除していただいても構いません。
横からすみません、自分もそれ気になってました 「同じ区分のブキはマッチングしやすい」ということは、例えばマッチングレンジ12.9のスプラシューターは13.3の52ガロンよりも12.1のシャープマーカーとマッチングしやすいってことですか? それならGlossaryだけじゃなくXマッチのページでも説明したほうが良いかもしれないですね 自分もマッチングレンジでググってみましたが、この区分けしてる画像1種類しか見つけられなくて、区分けっていうのがよくわからなかったんですよね
>> 1533 区分けの文章の削除確認しました。編集ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Glossaryへの追加完了です。
ストリンガー属、ワイパー属完了です。
フデ属、シェルター属完了です。
マニューバー属、ブラスター属完了です。
スロッシャー属、スピナー属完了です。
ローラー属完了です。
休憩挟ませていただきます。
戻りました。チャージャー属完了です。
シューター属完了です。
2時間半ほど(休憩抜き)かかりましたが、改修作業これにて終了です。
仕事から帰るまで対応できなかったのですが、帰宅後にダブルチェックも兼ねて編集された各ブキページ巡回させていただきますね。
ご対応ありがとうございました。
追記
全ブキページのマッチングレンジが>> 1519て提示していただいたものと一致しているのを確認しました。
更新お疲れ様です。
一点、Glossaryで説明されている、
についてお伺いしたいです。
私の認識では、マッチングレンジがプラスマイナスいくつかの相手を探してくるが、マッチング準備時間の経過に伴ってその「いくつか」が増える、というもので、マッチングレンジを区分けする意味は無い(されていない)のではないかと思っていたのですが、この区分けは何らかの便宜上のものでしょうか?
この区分けと一致するTier表を作成している動画でも、「この区分間同士がマッチングしないわけではない」と説明しており、表を見やすくする以上の意味は無いのではないかという認識です。
>> 1533
(別端末からですが編集者です)
一応、マッチングレンジ とググってみると
この区分けの仕方が多数ヒットするため、
おそらく「同じ区分のブキはマッチングしやすい」ということではないか、という意図での編集です。別に要らないと思われたのであればその文章を削除していただいても構いません。
横からすみません、自分もそれ気になってました
「同じ区分のブキはマッチングしやすい」ということは、例えばマッチングレンジ12.9のスプラシューターは13.3の52ガロンよりも12.1のシャープマーカーとマッチングしやすいってことですか?
それならGlossaryだけじゃなくXマッチのページでも説明したほうが良いかもしれないですね
自分もマッチングレンジでググってみましたが、この区分けしてる画像1種類しか見つけられなくて、区分けっていうのがよくわからなかったんですよね
>> 1533
区分けの文章の削除確認しました。編集ありがとうございます。