タコのスタンプはここがスプラのwikiである以上あったほうがいいと思いますが、同じものを追加すれば否定として使われるのはほぼ確実でしょう。
なので別のタコスタンプを導入することは可能でしょうか?あれはタコがというより色が紫なのが原因でもありますし、一度あのスタンプに否定的な意味合いが付くと、それを払拭するのは困難だと思います。
それと足跡について確認せず変なこと言ってしまいすいませんでした。
通報 ...
タコのスタンプはここがスプラのwikiである以上あったほうがいいと思いますが、同じものを追加すれば否定として使われるのはほぼ確実でしょう。
なので別のタコスタンプを導入することは可能でしょうか?あれはタコがというより色が紫なのが原因でもありますし、一度あのスタンプに否定的な意味合いが付くと、それを払拭するのは困難だと思います。
それと足跡について確認せず変なこと言ってしまいすいませんでした。
横からになりますが、リアクション自体は独自で作るものというよりは元々用意されているスタンプ(コメントでも使えるもの)を流用していると思われるため、色を変える等は難しいのではないでしょうか。
はい。具体的にはUnicodeのEmojiを表示する機能です
したがってタコのバリエーションはありません
また、フォントが違えば見た目が変わりますが、フォントに干渉する手段もなさそうです