収益化を行っている他攻略サイトや動画等のURLの掲載及び誘導 スパムコメントの投稿 煽り、荒らしコメントへの反応 特定IDに対する粘着 複数行にわたるAA貼付 同じ単語を繰り返し並べて投稿する行為 その他見やすさを損なうようなコマンドの使用 (雑談板より) などの横行、公序良俗に反した文章、画像の連投などですかね。
既存のミュート機能または悪質なものでもZawazawa運営への通報で対応可能と考えますが、一個人の判断でこれらの判定を行うべきと考えた理由を教えて下さい
Google検索などで新たにこのサイトを見つけた方がこのサイトを毛嫌いすることを防ぐことが可能です
この見解をもって一個人が他人に強制する正当性は無いと考えます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既存のミュート機能または悪質なものでもZawazawa運営への通報で対応可能と考えますが、一個人の判断でこれらの判定を行うべきと考えた理由を教えて下さい
この見解をもって一個人が他人に強制する正当性は無いと考えます