例えばリーク情報などはzawazawaの方規制できると思いますか?文章がしっかりしており、不適切な表現がなくてもこの掲示板ではルール違反な上、ゲームについてよく知らないと規制が不可です。
そもそも「リークを規制する」というのは原理的に不可能と思いますが何か案があるのでしょうか それ以上にリークと言えないものにリークとして規制を行う恐れを危惧します
ならなぜ意味のない議論をここでするんですか?ここでそんなことを訴えたところで雰囲気が悪くなるだけで何も変わりませんよ?
ここでの"意味"は主観に大きく左右されると判断し深入りはしませんが私は意味があると考えております また、「雰囲気が悪い」の根源要因は議論そのものではなくこれまでの規制行為による賜物と考えます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも「リークを規制する」というのは原理的に不可能と思いますが何か案があるのでしょうか
それ以上にリークと言えないものにリークとして規制を行う恐れを危惧します
ここでの"意味"は主観に大きく左右されると判断し深入りはしませんが私は意味があると考えております
また、「雰囲気が悪い」の根源要因は議論そのものではなくこれまでの規制行為による賜物と考えます