そもそも「リークを規制する」というのは原理的に不可能と思いますが何か案があるのでしょうか それ以上にリークと言えないものにリークとして規制を行う恐れを危惧します
そこまでしてここの掲示板のルールを変える正当性はあるのですか?
また、「雰囲気が悪い」の根源要因は議論そのものではなくこれまでの規制行為による賜物と考えます
ならばその火を延焼させるような行為をする意味はあるのですか?
周りの反応や運営等の意思等を考えずに押し通そうとしてません?もう少し周りの意見も聞きましょ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこまでしてここの掲示板のルールを変える正当性はあるのですか?
ならばその火を延焼させるような行為をする意味はあるのですか?
周りの反応や運営等の意思等を考えずに押し通そうとしてません?もう少し周りの意見も聞きましょ?