Splatoon3 - スプラトゥーン3 攻略&検証 Wiki

管理掲示板 / 595

595
名無しのイカ 2023/12/29 (金) 21:14:04 312c4@d15c7 >> 562

>> 586あなたは結果規制がどうなって欲しいのですか、撤廃なのか改善なのか
あなたの今までの書き込みを見ると悪いですが、正直なところあなたが言いたいのは「規制」が正しいかどうかじゃなくて「管理側が勝手に決めているのはどうなんだ」って難癖つけたいんじゃないかなって思ってしまうんですよね
板が荒れているという根拠はしっかり上げていますし、通報があったり今年の1月の規制時に撤廃を求めた声(旧会議室に残っています)では荒れていることは認めていますし、勝手に管理側と擁護派が荒れてる!っていうようにしたっていうのはちょっと違うのではと思います
また、基準についての意見も例えば「ボトルの板でも使い手に対するヘイトが向いているような投稿が一定数見られていた時期があった、だがそれを規制しないでリッター板やジムヒュー板だけ規制するのはいかがなものか」とかみたいな感じで普通規制の撤廃を求めるのなら「こうこうでリッター板とかの規制も外した方がいいんじゃない」って意見になりそうなものですが「管理人が権力を使って~」とかみたいな無理やり管理人に結びつけたようなことを言うのだったら正直なところそう見えてしまいます、僕がそもそも言っていたのは「荒れている板を規制することは間違っていていないんじゃないか」ってことなので
あと迷惑にもなるのでこの木のついて書き込むのはこれを最後にします、皆さん今まで管理板という場でこんな長文で騒いですみませんでした

通報 ...