見てから避けれるスペシャルばっかりなの良くないと思う、使う側も使われる側も楽しくない。
絶対に何しても回避できない、発動した瞬間照準内の敵が全員即死するマルチミサイルみたいなのがほしいってこと?少なくとも使われる側はその方が楽しくないんじゃないかな...
流石にそこまでは言ってないよ、ただもう少しスペシャルを使った感が欲しい。
アメフラシとかホップソナーとかね カニタンクみたいなスぺシャルが増えればいいのに
アメフラシ:ゲリラ豪雨風にして見た目を派手にしました。
ホップソナー:装置を大きくして地響きを起こすようにしました。
※いずれも性能に変更はありません。
アメフラシ マルミサ デコイ スミナガ メガホン ホップソナー辺は強いサブくらいの認識だし全部とは言わないが変えて欲しい。 塗りが強いブキにこれらのSPが付くとそれだけで塗りが強い意味が6割無くなる。 もみじとかワイコラとかメイン依存のSPのせいで割を食ってる。 ウルショとかトルネードだったらまだ戦えたはずなのに... 後使ってておもんないし... ウルショトルネードグレバリくらい派手に強い感じの方がゲームとして面白いと思う。
アメフラシは普通に塗りの強いメインについて暴れ散らかしてナーフされた後だから違う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
絶対に何しても回避できない、発動した瞬間照準内の敵が全員即死するマルチミサイルみたいなのがほしいってこと?少なくとも使われる側はその方が楽しくないんじゃないかな...
流石にそこまでは言ってないよ、ただもう少しスペシャルを使った感が欲しい。
アメフラシとかホップソナーとかね
カニタンクみたいなスぺシャルが増えればいいのに
アメフラシ:ゲリラ豪雨風にして見た目を派手にしました。
ホップソナー:装置を大きくして地響きを起こすようにしました。
※いずれも性能に変更はありません。
アメフラシ マルミサ デコイ スミナガ メガホン ホップソナー辺は強いサブくらいの認識だし全部とは言わないが変えて欲しい。
塗りが強いブキにこれらのSPが付くとそれだけで塗りが強い意味が6割無くなる。
もみじとかワイコラとかメイン依存のSPのせいで割を食ってる。
ウルショとかトルネードだったらまだ戦えたはずなのに...
後使ってておもんないし...
ウルショトルネードグレバリくらい派手に強い感じの方がゲームとして面白いと思う。
アメフラシは普通に塗りの強いメインについて暴れ散らかしてナーフされた後だから違う