>> 1806
お忙しい中お返事ありがとうございます。
一緒に意見交換しながら作り上げていく、wikiらしい作業が出来て嬉しいです。
ご理解をいただきありがとうございます。
もっと人がいたら評価値が近い人同士で集まりたいんですが、制限の少なかったどういじょうでも人が少なくて今回のチャンネル改編の話が出ている以上、あまり制限を強くすると本末転倒になるので許容して下さると幸いです。
経験については仰る通り、銀獲れる人なら168%くらい大丈夫でしょ?っていうのと、
発売後かなり時間も経過していて、何度も経験した事が有ると思うので大丈夫と判断しています。
以前書きましたが他ステージ金銀の人向けのチャンネルが無いと、40スタートの時に野良だと大変ですし、
出勤ステージのバッジ制限の無いステバッジに行って他ステージ200の人と一緒になると、意図的かどうかを別にして養殖に繋がるので、
それよりは多少評価値差は許容してでも活気のある中上級者向けのチャンネルを用意した方が良いかなと。
下記のように考えていて、当初の投稿から緩和はしていないのですが、もしそのように読み取れましたら申し訳ないです。
リーダー:出勤ステージ金必須、ビッグランは金x3
キンギン:他のステージ銀でOK
(ステバッジ:他のステージ200でOK)
これ以上の制限は上にも書いた通り過疎化やステバッジでの養殖リスク拡大につながるので行わず、先日投稿した通り評価値600に対応できる人等注意書きでの注意喚起にとどめたいと思います。
(個人的には中級者は銅以上かと思ってどういじょうときんMAXを作ったのですが、ステバッジが決定、稼働し始めた以上それに合わせて再設計した次第です。)
通報 ...