まず段差の下でカメラを起動(カメラは起動した場所より上にはいけるけど下にはいけないため)、こうすることでイカタコが段差より下に行ってしまってもカメラを合わせやすくなる 次にとりあえず段差の上で撮りたい構図にカメラをセットする あとはひたすら撮ることでカメラを微調整するなどして満足いく写真が撮れるようにしていく ↓とりあえず一例として スパッタリーはタイマーの1が表示される際のピッという音が鳴った後にスライドするとちょうどいい感じになるかな、ただ撮るタイミングは撮っていかないと慣れないんでその辺は頑張ってねとしか言えないかな
教えてくれてありがとうございます!頑張って撮ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
教えてくれてありがとうございます!頑張って撮ってみます!