今さらだけど、現在さんぽで使える色を撮ってみました。何かの参考になれば。
街中では全ての色が使えるはず。色替えはメモリープレーヤーを使えば楽チン。
ちなみにフェス限定色は終了後、通常色に差し替わるので後から使えなくなります。誰得
やっぱりカラーの選択機能は欲しいね…
ともあれ、さんぽで使えるインクカラー全10種類です。皆さまの情報提供に感謝♥
いつかブラボー側も撮りたいなぁ…
5/17追記 撮りました>> 981
通報 ...
今さらだけど、現在さんぽで使える色を撮ってみました。何かの参考になれば。
街中では全ての色が使えるはず。色替えはメモリープレーヤーを使えば楽チン。
ちなみにフェス限定色は終了後、通常色に差し替わるので後から使えなくなります。誰得
やっぱりカラーの選択機能は欲しいね…
ともあれ、さんぽで使えるインクカラー全10種類です。皆さまの情報提供に感謝♥
いつかブラボー側も撮りたいなぁ…
5/17追記 撮りました>> 981
ガチャは悪い文明w
カラーにこだわりたいときがメモリープレイヤーかリセマラしかないっていうのは不便ですよねー…
ガチャはわるい文明なのです…
撮影モードではインクの色にも気を使うオシャレさんが多いと思うので、もっと気軽に替えられるようになれば色々捗るのに。と、思いますよね。
すごい!カラーチャート、お疲れ様です参考にさせていただきます
サポートじゃない方の黄色が個人的に好みだなぁ
Twitterで見た画像で申し訳ないんだけど
オレンジ多くね?違いが分からん情報感謝です😊
さんぽはアルファ側限定だったと思うので、どうしても出ない色があるんですよね(紫とかムラサキとか)
とはいえ半分は出るはずなので、あとひとつ何かが抜けているって事か…
既知かもしれませんが、敵色のスポンジを一緒に見ることでその画像と照らし合わせた色の特定は少し楽になるかもですね
アルファ/ブラボーに分かれた画像を上げてくださっている方がいました(Twitterリンクです!)
紫インク出て欲しいですね〜;;
と言うかさんぽ前に全色選択できるようにしてほしい(n回目)
情報感謝です😊
いったいどうやって調べてるんだろ…
やっぱり紫は欲しいですよね;;
そして色の選択機能は本気で欲しい(切実)
メモリープレーヤーを使った色の変換方法のやり方ぜひwikiの方に記載して欲しい、すごい
そのうちブラボーの色を持ってくるやり方とかも発見しそう